Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Весна 2013

Leva77 · 253 · 46233

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Важен слет-встреча с этого форума!!!
Что-бы отчет почитать,посмотреть.
Интересно,сколько молодых инергичных...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Весна 2013
« Ответ #192 : 31 Август 2013, 18:28:47 »

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож
Могу предположить, что одна из причин - это отсутствие интересного места. Никто не хочет сливать те оставшиеся редкие места, которые еще изобилуют находками. Копарей настолько много, что мест, где можно интересно покопать можно посчитать по пальцам. Смею также предположить, что сейчас начался сезон и все спешат перед посевом озимки пробежаться по полям, занятым в прошлом году озимкой (как в моем случае). Ну и наконец, опять же мое предположение, по сравнению с двумя-четырьмя годами ранее на этом форуме появилось огромное количество новеньких участников, в результате чего мы имеем некую разобщенность, практически перестал участвовать в жизни форума старый костяк, который организовывал слеты, а новые активисты, за исключением Козака, еще не "сформировались". Высказал сугубо личную точку зрения.
E-Trac

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Могу предположить, что одна из причин - это отсутствие интересного места. Никто не хочет сливать те оставшиеся редкие места, которые еще изобилуют находками. Копарей настолько много, что мест, где можно интересно покопать можно посчитать по пальцам. Смею также предположить, что сейчас начался сезон и все спешат перед посевом озимки пробежаться по полям, занятым в прошлом году озимкой (как в моем случае). Ну и наконец, опять же мое предположение, по сравнению с двумя-четырьмя годами ранее на этом форуме появилось огромное количество новеньких участников, в результате чего мы имеем некую разобщенность, практически перестал участвовать в жизни форума старый костяк, который организовывал слеты, а новые активисты, за исключением Козака, еще не "сформировались". Высказал сугубо личную точку зрения.
100% в точку.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Настоящих буйных мало,вот и нет вожаков! ;;
Veni Vidi Vici

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Настоящих буйных мало,вот и нет вожаков! ;;

Не верю,есть молодые,но не не могу понять
почему ждут....чего-то.

Оффлайн TERRArist

• Пользователь
  • *
  • X-TERRA 705
Друзья, давайте соберемся на месте которое предлагал Вовк ,"этно-хутор". Помоему нормальное место чтоб собраться *;*. Где Ув.Вовк, что он думает по этому поводу.
Кто то говорит про историю, а я держу ее в руках.

Оффлайн TERRArist

• Пользователь
  • *
  • X-TERRA 705
Дрова есть, река есть, история местности давняя, хорошая компания будет,а находки дело удачи. Кто за? ::-
Кто то говорит про историю, а я держу ее в руках.

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
у меня уже несколько раз рука дергалась приглашать но думаю опять начнут упрекать  в стремных и не интересных местах  *-*