Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Help!!! Ищу напарника для совместного копа.

max53alex · 33 · 10176

Оффлайн MEGANE

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Help!!! Ищу напарника для совместного копа.
« Ответ #16 : 22 Марта 2009, 11:21:34 »

Оффлайн L 200

• Постоялец
  • *

Оффлайн MEGANE

Что никто не хочет никуда выехать?Золотишка покопать))

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
Что никто не хочет никуда выехать?Золотишка покопать))
Моё мнение, желающие есть. Но у всех, кто этим занимается не первый год уже есть своя копкоманда, а брать с собой новичка никто не хочет, на то есть причины (причин как минимум две :o). Вариант поехать с таким-же новичком опять обречён на провал, т.к. существует опастность, что ты (он, она), не тот за кого себя выдаёшь... По этому, как мне здесь-же посоветовали (я тоже новичок), бери друзей или семью, и в перёд за "сокровищами". Я езжу сам или, по возможности, беру друзей. Самому опасно (не уютно ;)). Ни кого не хотел обидеть, это лишь моё мнение (мои наблюдения)...
всё будет хорошо!

Оффлайн poliglot

• Продвинутый пользователь
  • **
Копкоманды ,мне кажется ,зачастую так и складываются.Ктото гдето когдато набирается храбрости,звонит,если первый коп удачен,потом еще...И пошло-поехало...Но бывают конечно и промахи.Тут не угадаешь:)А насчет опасно,так не опаснее чем ночью с работы возвращатся.Другой раз за целый день копа ни одной живой души не встретишь.Хотя бывает что как сбегутся блин...вроде как тут медом намазано:)
Гроза-4gt

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
Копкоманды ,мне кажется ,зачастую так и складываются.Ктото гдето когдато набирается храбрости,звонит,если первый коп удачен,потом еще...И пошло-поехало...Но бывают конечно и промахи.Тут не угадаешь:)А насчет опасно,так не опаснее чем ночью с работы возвращатся.Другой раз за целый день копа ни одной живой души не встретишь.Хотя бывает что как сбегутся блин...вроде как тут медом намазано:)
Согласен ;)
всё будет хорошо!

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Ну притирка точно нужна, риск тоже есть, но он минимален, так как по началу мест нормальных не найти, а там было бы желание ::)

Оффлайн grimi1973

• Пользователь
  • *
  • E-TRAC Копать найти и не сдавать.
У меня есть время на воскр и понедельник. Если жена не припашет. Имею Аську 250 и желание.Живу на Бородке. В двоем и боле веселее. В поисках полный ЛУЗЕР. Кто поможет буду рад. Всем спасибо.
Копать найти и не сдавать.