Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Приймите новичка)

ХололчиК · 45 · 8321

Оффлайн Доктор Ливси

• Постоялец
  • *
  • Вечная слава Нестору Махно!
АСЕ-250 с катушкой нел цепляет 5коп на глубине 38см терка 705 с нел примерно также но уверенней ,в ю тубе есть все тесты определяться нужно как с женой потому что продажа это потеря денег,смотрите тесты в ю тубе там все есть грунт глина.   http://www.youtube.com/watch?v=QZWDQYS8ofM

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Приймите новичка)
« Ответ #24 : 16 Января 2013, 20:09:30 »

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
посматрел видео... чесно сказать если по моему--енто фигня.... они катухами аж по земле чешут.... еслиб я так чесал ею по земле то сколькаб их стералось за сезон ;D.
 ну вот кто из вас ходит вот как они показывают...ааа.. или всёже сантиметрика 3-5 есть зазора ?????

Оффлайн Доктор Ливси

• Постоялец
  • *
  • Вечная слава Нестору Махно!
 На катушках защита есть чтоб  компаунд не стирался, стоит не дорого.
Если прибор спокойный а место жирное нужно прямо по грунту елозить.Полосатый парень самый матерый копарь техника правильная.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
защита --защитой... но это место надо сначяло найти... а по их методике 50 квадратных метров пару чясов надо убить..плюс на видео там поле и стерня... а там где машут её всю выбели аж до земли и уже аж пыль идёт...такое ащющение что ковёр хотят выбить
 тест должен быть толька на проходе и с ходу зацепить...плюсь на сильных настройках сколька они будут по стерне глюкав ловить...стерня очень жосткайя..в кедах по ней не походиш...

Оффлайн ХололчиК

• Опытный пользователь
  • Garrett ACE-250 + Fiskars
Урааа теперь я полноценный копатель) Спасибо большое Евгению!! Получил только что свой первый апарат АСЕ-250)
Кто-то из нас любит копать по старине, кто-то по войне, кто любит подводный поиск. Некоторые пытаются восстановить историю, другие заработать, а кто-то просто получить удовольствие.

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Мои поздравления :D, пусть удача будет на вашей стороне!
Veni Vidi Vici

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
ХололчиК ,рад за вас. Помню сколько было радости когда получил свою асю! Удачи в копе! ;;   Будем ждать отчет с первого копа.
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Оффлайн ХололчиК

• Опытный пользователь
  • Garrett ACE-250 + Fiskars
Спасибо ребята, вам тоже удачи)) Ну отчёты наснуться с весны думаю)
Кто-то из нас любит копать по старине, кто-то по войне, кто любит подводный поиск. Некоторые пытаются восстановить историю, другие заработать, а кто-то просто получить удовольствие.