Добрый день.
Да простит меня ТС, за сообщение в его теме. Но это дабы не добавлять работы модерам. Долго уже читаю форум и вот надумал зарегистрироваться. Очень-очень интересно, увлекательно, азартно, особенно сообщения Козака, Деуса, Вовка.
Накачал себе карт своей маленькой родины (приорелье, сейчас Юрьевский район Днепропетровской обл-ти). Дед мне много интересного рассказывал и показывал исторического, от старожил слышал. Короче пару-тройку перспективных мест (на мой совершенно дилетантский взгляд) для себя определил. Ну, и теперь, вопрос: по банальной причине (покращення , блин) нет возможности сейчас приобрести необходимый инвентарь, а желание понаблюдать за процессом, и может немного даже приобщиться есть огромное. Будет ли интересно кому либо из более опытных товарищей поехать по моей наводке покопать? Естественно после детального обсуждения, но уверен, раньше там не копали, а церквуха разрушенная в гражданскую есть, причём место +-5м. А на трёхвёрстке она обозначена чёрт знает где, метров за триста.
С ув.Андрей.