Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Весенне-зимняя прогулка.

Tabel · 31 · 6198

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Привет всем!Можно щитать что и я сезон открыл.Кароче проснулся утром смотрю солнышко на улице светит,сразу мысль в голову(блин когда этот снег растает),а на всю следущую неделю морозы и снег опять передают,зашел товарич я и говорю поехали побродим по снегу потому что уже злой на всех из-за этой погоды.Взял аппарат поехали,думаю хоть проверю одно место что там и как,ну как и ожедалось особо не покопаеш снег мешает.Почти не чего не нашел,но трошки полегчало.Кто подскажет что это за штука с ямкой,материал медь,по карте на этом месте церковь.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Весенне-зимняя прогулка.
« : 21 Марта 2013, 17:00:23 »

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Еще

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
 Поздравляю с первыми находками в этом году. Ломка прошла и это уже хорошо,хотя не на долго - по себе знаю.
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
.Кто подскажет что это за штука с ямкой,материал медь,по карте на этом месте церковь.

Приветствую ::-Может подставка под свечу или гирька-ИМХО.

Удачи *;*

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Сегодня тоже вырвался последний выходной на две недели  ..погода позволила  с завтрешнего дня ухудшение...пыталис ь найти старый хуторок и не нашли обидно ...зато нагулялись..и надышались...жена хоть на касуль насмотрелась а я кроме гильз и пуг немецких так и ничево не поднял....надо менять место.. *-* а по песочку так приятно было гулять

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Я сразу и подумал что подсвечник,но както не очень похоже.Жена свою идею выдвенула,что это для чернила,когда то вмокали когда писали.Еще какие варианты?

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Вот еще фото.Не ужели не кто не встречал такую штуку.

Оффлайн ХололчиК

• Опытный пользователь
  • Garrett ACE-250 + Fiskars
Мне тоже кажеться что это чорнильница) :D
Кто-то из нас любит копать по старине, кто-то по войне, кто любит подводный поиск. Некоторые пытаются восстановить историю, другие заработать, а кто-то просто получить удовольствие.