Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Весенне-зимняя прогулка.

Tabel · 31 · 6199

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Идея конечно не плохая,но смотрю на эту штуку и мне кажется что мячик даже если станет,так будит очень не устойчиво там стоять.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Весенне-зимняя прогулка.
« Ответ #16 : 24 Марта 2013, 18:54:24 »

Оффлайн Shapik

• Новичок
  • **
А мне кажется что это часть чего-то, но явно не подставка для шарика.
Aсе 250, хочу новый прибор!!!!!

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Але народ,помогииите разобраться с этой штукой... *-*

Оффлайн диофант

• Продвинутый пользователь
  • **
Два варианта: подставка под теннисный мячик или под мячик для гольфа  :)
хав   ха ха подставка под яйцо вареное

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
А я вижу опору скольжения. На неё ось опиралась и вращалась.

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Всем привет!!!Вот уже на носу середина весны,а зима все не отпускает,вот и мучимся как можем в снеге и болоте.Было у меня два выезда,Пятница:  Приехал в село к корешу,запрягли коня и поехали на довольно,судя по карте,интересные хутора.Ехать было трудно,дорогу переорали,по полю ломается лед,местами коню по колено грязи,кароче как то с горем пополам кругами,через забитое село добрались к этим хуторам.Это место оказалось в лесу,снега выше колен,кароче облом.По дороге домой заехал на хутор возле дороги 3 монеты,1 ссср и две николая 2.Кстати приезжал к нам егерь,чуть собаку не застрелил,типа говорит "МИСЛИВСКІ УГІДДЯ" с собакой нельзя,но обошлось.Говорит ходите с прибором сколько угодно лиж бы ствола не было.
Субота: Думаю выскочу за город на два часика,ходил не долго,лопата сломалась с находок  топор,какие то две штуки,10 копеек 1903 серебренная,ну вообщем смотрите на мои горе поиски...

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
дальше