Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Зацените лопату

poyson · 38 · 9229

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Судя по фото ,Вам,Sportakus скоро прийдётся делать ремонт ввода на катушке-от постоянных изибов происходит излом провода,сам на неловской катушке когда-то ремонтировал.Вывод:чем меньше "гуляет" катушка тем дольше она прослужит. *;*
Приму к сведенью.Спасибо. ::-
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Зацените лопату
« Ответ #24 : 26 Марта 2013, 17:59:24 »

Оффлайн poyson

^^ Назрел вопрос у кого какая толщина стали на фискаре или как отличить оригинал от подделки?

Оффлайн стасондр

• Продвинутый пользователь
  • **
У большинства фискарь шел в подарок при покупке МД ;;
Значит завышалась цена мд.Сомневаюсь ,что продавцы мд будут дарить своим клиентам фискари от 200 и выше грн-согласитесь..

Лопата и защита на катушку  ишли в подарок.
Не на гривну  МД не подарожал.
АСЕ 250-рулит.

Оффлайн poyson

Конечно, продавцы металоискателей просто так дарят лопатки покупателям ;D.  У них этих лопаток ну просто завались и стоят они три копейки  ;D. Люди очнитесь, в стоимость металоискателя всё включено!
Я взял новую асю 250 за 1900, с подарками 2400. За 500 гривен разници можно купить аксесуары и не только. ""!

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
прохора брал с подарками... так его цена была как у первых без подарков.....зима.. . рукзак .кепка и акумы не в щёт... а вот сапёрка фискаря нада для полной колекции лопат. :)... а жена ещё и савочек выманила..а он стоит 85 гривен.. говорит а енто мол мне кулбничку на даче садить :) а то не разрешу апарат пакупать ..( хотя для неё и брали) ;D

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Конечно, продавцы металоискателей просто так дарят лопатки покупателям ;D.  У них этих лопаток ну просто завались и стоят они три копейки  ;D. Люди очнитесь, в стоимость металоискателя всё включено!
Я взял новую асю 250 за 1900, с подарками 2400. За 500 гривен разници можно купить аксесуары и не только. ""!
Радуется человек, купил прибор завезённый неофициально и с липовой гарантией. Удачи. ""!

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
про свою лопату скажу так:
- фискарс сапёрка;
- досталась в подарок к прохору;
- по опыту эксплуатации вполне доволен, однако иногда хотелось бы  "вот точно такую же, но подлиннее";
- доказательством прочности и надёжности служит факт пятидесятиметрового полёта лопаты с множественными контактами с асфальтом, в результате которого были утеряны оранжевые заглушки рукоятки, остальные повреждения минимальны и совершенно незаметны.
Лопата хороша! Лопата - огонь!
Честь и хвала доблестным пролетариям, изготовившим этот прекрасный инструмент!

Оффлайн Shapik

• Новичок
  • **
Целиком и полностью поддерживаю, копал раньше обычной штыковой лопатой, но после того как мне в руки попало это произведение я её никому не отдам и в багажнике не мешает всегда вожу с собой. Мало-ли чего.....
Aсе 250, хочу новый прибор!!!!!