Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Использование МД намерены законодательно урегулировать.

Zaval · 65 · 11245

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
Если его примут, то будет полная ПОПА, а я только "жениться" собрался!
та ладно, найдём выход  ;)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
идиотизм чистой воды))богдана бенюка в топку!!! пусть в своем театре шариться а не лезет куда ненужно.неимея понятия делать такие выводы и законы.подрегулиров ать нужно но по войне и памятникам но никак не по полям и посадкам )))) где все убиваеться плугами и химией!!!!! запретят копать оно все сгниет нахрен и небудет ничего!!!!!!!вывод 1 хотят найти еще однцу кормушку!!!!!!!!!!!

Оффлайн Denslav

Ну да, заставят лицензии покупать, хотя в я не думаю, что это принесет много дохода.

Оффлайн man64

• Продвинутый пользователь
  • **
Как говорится:" Иди по следу денег и ты узнаешь кому это нужно". Инициаторы  законопроекта, в силу своих умственных способностей, не смогли бы написать даже тот бред который опубликован. Кто-то явно шептал на ушко.
Лично я думаю, что это дядьки от официальной археологии. Особыми успехами за годы незалежности похвастаться не могут. А так, и тому что обосрались оправдание есть, и бюджетных денежек можно попросить под реализацию новых законов, и конкурентов - под корень . Хоть нормальный копатель им не конкурент. Но в этом нужно разбираться. А чтобы разобраться нужны мозги и желание. Ни того , ни другого не наблюдается. Когда уже ярлык подвешен , понятия подменены, доказать, что ты не верблюд очень тяжело.
И сделано все по законам жанра:
 - участившиеся статьи и сюжеты о черных копателях с леденящими душу подробностями;
 - возмущение общественности и политических функционеров разных рангов;
 - проект закона, который на фоне вышеизложенного большинству непосвященных кажется вполне логичным и справедливым.
Обидно  <<

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
я так понимаю виолити  капец придет полный после введения закона)))

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак

А почему только Виолити,многому прийдет... ^^

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
думаю принятие закона будет с боями))))) потому как так радикальновсех под одну гребенку ставить нельзя.! запретом мд .вопрос не решить.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *

На Виолити киевлян немало-вот и посмотрим кто из них сможет выйти на улицу и сделать протест :-[