Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Хороший денёк

Wolf 555 · 9 · 3568

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Всем привет!
Сегодня решил пройти по старой дороге,которую осенью 2012 года прозвенели не один раз,просто хотел протестировать свой прибор,сравнить его с предыдущим.Шёл очень тщательно,стараясь добить всё.
Среди мелких огрызков цветного мусора,который никто не выкопал, попалась достойная монета,и еще немного разного.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Хороший денёк
« : 04 Апреля 2013, 16:47:58 »

Оффлайн prado

• Продвинутый пользователь
  • **

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Можно позавидовать (я насчёт монетки деньга) В наших краях такие мне не попадаются ;)

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Андрей, мои поздравления, если даже сибирку нашел, что тут еще скажешь фартовый прибор ::- *;*
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Спасибо коллеги,сам обрадовался,редковатая находка для нашего края,да и глубина очень приличная,монета очень мелкая,и пуга с якорем и топором была глубоко,вообщем прибор сегодня тест сдал!
Прибор Тесоро тэжон,останется моим другом для тотальной зачистки,катушка стандарт,пока хватает и штатной!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Всем привет!
Сегодня добил старую дорогу,из монет ничего интересного,но свернув с дороги и зайдя в лес,нашел такие вещицы,мне интересно что за табличка,и чья  петличка,кто знает прошу подсказать,по кокарде не надо,известная вещица.
Спасибо.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
С новыми находками Тебя, тёска! Барсук вижу своё дело выполняет чётко... ::-

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Спасибо тебе Андрюха,барсук очень умелый паренёк,очень им доволен,цепляет мелочёвку с таких глубин,сам в шоке! ::-