Добрый всем вечер.. сегодня опять вырвался на покопать ...
... чясика 4 полазил...
ездил на старое место где нашёл динарик....но теперь зашёл с другой стороны быгра...так сказать обследовать другой квадрат... ну вот что и получилось на фото... опять битые горшки - на лопате с праве в верху.... как всегда гильзы и кокие-то бердановские..и ремингтон и немецкие... ..вторая сапка попалась..кованая тоже..
в те разы находил от ламп керосинак запчясти и колпачки такие латунные с прорезю там где фитиль выходит..в этот раз уже четвёртый и с ручичкай и зубчятым калёсикам которое этот фитиль двигает.. ну и монетки конешно...
самые вкусные конешно две..и обе копейки.
..одна из них Петра 1-и кажетса год у неё 1712.. правильно определил??? блин там столько их видов может кто-то поподробнее о ней рассказать...и пояснить..
ну а вторая я блин никак не пойму..в тупик меня загнала.. надпись денежка..-это пол копейки вес тоже как у половинки2.4 гр. ...ну а вензель ведь как на 1 копейке
...смотрел и Николая 1 и у Александра 2 тоже также... не ойасните мне неграмотному ...а как это.....
ну и бодканец опять десятка дореворменная 23 года но немного патёртая... 20 кооп 48 года так до комплекта уже..