Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

И я уже вот открыл сезон...

vreditell · 150 · 28379

Оффлайн Х.А.Н.

• Опытный пользователь
  • АСЕ 250+Nel Tornado+Fiskars
  vreditell,извените  :-[ что влез в Вашу тему, но мне хотелось бы узнать мнение наших экспертов  по своей
звездочке:
 :)
У кого рубль плачет, а у меня копейка скачет.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: И я уже вот открыл сезон...
« Ответ #40 : 01 Августа 2013, 21:26:48 »

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
так надо было и обратную сторану сфоткать и какой метал...

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак

Пилоточная,возможно и военного времени,послевоенная
это точно.

Оффлайн Х.А.Н.

• Опытный пользователь
  • АСЕ 250+Nel Tornado+Fiskars
Металл похоже латунь :
У кого рубль плачет, а у меня копейка скачет.

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ::)
Думаю звездочка,до "прихода"в армию алюминия.
А "пришел он" в конце шестидесятых,(эмблемы,
кокарды,знаки различия).

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Казак кажетса вы просили сылочку если буду продавать медальку за кавказ..http://auction.violity.com/1073712-za-pokorenie-zapadnago-kavkaza

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Идут дожди ..скучно.. и тут пробило..гаворю жене поехали... ну и поехали...так как прибор один .второй на даче..жена грибы решила собирать - нравитса ей енто дело...
 Куда ехать на старое место нехочетса..поехали чють дальше на другой хоторок..в разведку..он дальше  грибнеков там мало и надоже на него хоть взглянуть..что там и как..
 был уже обед и на всё правсё у нас всеволиш три часа...Приежаем  ну как всегда наш брат там побывал уже хароктерные кводратные ямки виднеютса... но как всегда всёравно что-то  да найдёш..сначяла нашёл 4 кольца от полатки ... и странный такой патрон пока туда ..сюда..жена завёт. и блин и тут война зацепила не хутор прям а фарпост какойто всё в троншеях и даже не землянки а скорее под танки рвы

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
рвы глубиной где-то метра два --сейчас ..  их окола десятка там  куча чёрного хлама..как мне в этом году везёт опят две сломаные ресоры попалос и поломаная ложка с выцарапаными бувами..походил два чяса и дамой....  жена всё беспокаитса как мчс вызвать..там таких паросят парочка рядышкам и один точно прошёл ствол нарезы видны..
 И капец такой хуторок был обещяющий...тепереь там толька грыбы осталось сабирать...или  лутше я на дачю на огороды там хлама ещё хватает...
 чей патрончик не подскаже калибр 9мм.