наконецто нашёлся маленький клад... толи он под кустом присел
что выпало столька монет ...хоть и убитые но приятно было и одна всёже серебряная...
патом всякая ерунда... и две копейки оо и такие класненькие и какой-то смутный хреновенький сигнальчик ещё ну капнул и оказываетса в тойже ямке и 10 кооп но толька уже посаврименнее .. странно как они так обе попали .....и приятно зато... потом всякая чюш попадалась...и бац какаето фигня медная.. почистил слегонца и оо так этоже планка к маузеру..пака чай сёрбал с термоса почистил ей и укомплектовал ей пустыми гильзами...
отошёл чють дальше блин какой-то мусор улюминевый.. думаю неужели самалёт был ..так некто и неповерит ну падумаеш что алюминий чего-то покрашен то в зелёную то в серую краску... и попался кругляшёк ..пошёл чай пить и заодно слегонца обмыл его... о так оно и есть и ещё и не наш думаю во повезло.... и так на его поиски потратил пол дня... кроме пуль гилз и всякой фигни ничего и не попалось из этого самолёта проводки куски - \кстате проводка в рукавах -рукава из алюминия а рукав ещё и в медной аплётке \ ну из гильз и пуль хот ммг можно зделать и меня таких ещё небыло...
Толька вот сейчяс думаю лудше не окола самолёта лазил а пошёлбы дальше куда и намечял там такой хуторок был когдато в домикав 5-7... а так пол дня в пустую.....
вон на фото ещё есть чясть от лампадки сплюснутая в блин..-/ может папробую и получитса её выравнять назад\