Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

И я уже вот открыл сезон...

vreditell · 150 · 28370

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: И я уже вот открыл сезон...
« Ответ #48 : 22 Сентября 2013, 21:44:02 »

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Финн.Патрон 9-mm Parabellum.В 1943г. содержимое донного клейма было изменено с "S-42 9mm" на "SO43 9"

С ув *;*

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
 огромное спасибки за помощ в опредилении патрончика    ::-
но грибочки поедим собирать уже в другое место  *-*  в суботу празник всёравно делать ничего нельзя.
 мухомор такой красочный палучился  ;D поставил на звонок директора.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
 тепло хорошё надо сезон закрывать а второй прибор -/ жены/ на даче остался..что делать... поболтал и отпустила сегодня на покопушки....
 решил далеко не ехать а так рядышком ..почти около дома 25 км. отехал ..для крупных городов ето близко.. был лесок на примете летом там не полазиш лиственный зароший капец и в дикой какойта малине весь калючей ... да и народва сейчяс маловато по ним лазит..
 ну вот фото всё  видно как закрыл сезон.

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
да хороший был етот год, и закрывать не хочется,,,,что же нас ждет следующем ...может соберемся таки в будущем  году на слет  ;D   

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
наконецто нашёлся маленький клад... толи он под кустом присел  ;D что выпало столька монет ...хоть и убитые но приятно было и одна всёже серебряная...
 патом всякая ерунда... и две копейки оо и такие класненькие и какой-то смутный хреновенький сигнальчик ещё ну капнул и оказываетса в тойже ямке и 10 кооп  но толька уже посаврименнее .. странно как они так обе попали .....и приятно зато... потом всякая чюш попадалась...и бац  какаето фигня медная.. почистил слегонца и оо так этоже планка к маузеру..пака чай сёрбал с термоса почистил ей и укомплектовал ей пустыми гильзами...
 отошёл чють дальше блин какой-то мусор улюминевый.. думаю неужели самалёт был ..так некто и неповерит ну падумаеш что алюминий чего-то покрашен то в зелёную то в серую краску... и попался кругляшёк ..пошёл чай пить и заодно слегонца обмыл его... о так оно и есть и ещё и не наш думаю во повезло.... и так на его поиски потратил пол дня... кроме пуль гилз и всякой фигни ничего и не попалось из этого самолёта проводки куски - \кстате проводка в рукавах -рукава из алюминия  а рукав ещё и в медной аплётке \ ну из гильз и пуль хот ммг можно зделать и меня таких ещё небыло...
 Толька вот сейчяс думаю лудше  не окола  самолёта лазил а пошёлбы  дальше куда и намечял  там такой хуторок  был когдато в домикав 5-7... а так пол дня в пустую.....
 вон на фото ещё есть чясть от лампадки сплюснутая в блин..-/ может папробую и получитса её выравнять назад\