Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

И я уже вот открыл сезон...

vreditell · 150 · 28414

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
да ето хамут от самолета,   военного времени  ,   ройте, может там и куски двигателя найдутся  ???

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: И я уже вот открыл сезон...
« Ответ #64 : 30 Декабря 2013, 23:04:22 »

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
вот с такой же маркировкой  . ^^складывайте в мешок оно все стоит денег

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Шильду хоть какую-то найти-тогда обстановка прояснится,а так место перспективное ::)

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Leva77 я сам с начало не понял..с начала попался маленький хомут..я тогда на нём клейма не видел..просто в сумку кинул..а потом когда уже второй попался и с деформированым алюминием и ризиной то уже интереснее стало.  к стате тот который побольшн и на куске алюминия  он покрашен в тотже цвет  просто краска слезла с него..а клейма уже дома расмотрел ....
 жена захотела сегодня поехать и посматреть эту воронку в лесу.. такие места редко попадаютса нашему брату так сказать закрыть сезон... хорошо что ехать близко пол  часа где-то.. ну и полазили там чясик ещё... ничево не попалос интересно ..всё обломки да обломки..и две стальные пряжки..потом всё помою и покажу..

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
праздники немного прошли и я перемыл  находочки..из той воронички на которую набрёл перед новым годом...гильзы и пули ещё киснут ..а хомуты я уже показывал чють раньше...
 с начяла  на фото разный мелкий..трубки . метало рукав . пряжка железная были вместе. алюминевая гайка от трубопровода .кусок медного провода со свинцом похоже от акума ещё был в воронке один хомут правда из черняги а винтик как на большом. чёрное кольцо с резьбой в нутри и вальцовкой с наружи..тоже в варонке был похоже на кокойто окуляр..аж из под гильз достал его см. так 40.   обойму из подшипника... разломаную на две чясти ..одна из варонки вторая половинка метров так за 30 на дороге была совпали по излому чётка.. от второго толька кусочек... шарики 8 штук но они в метололоме..и разная другая мелоч.. ручка из эбонита заклёпка стольная не крутица.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
более крупные куски...некоторые были в воронке некоторые рядом..уголки... и другие хитроумной формы сверху  на фото типа перильца даже ...

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
мелкие куски обшивки... не ровнял так как метал тонкий но довольна крепкий..выровнять можно плоскагубцами и молотком на деревяшке..видно как метал порван  на некоторых видно как отрывы от заклёпок..

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
то что удалось найти от движка..рёбра охлождения пару кусков от блока один даже с куском обшивки на обшивке видны  полосочки кожи на заклёпка