Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

давайте коп организуем на выходные

VAMPIR4IK · 26 · 5510

Оффлайн Найдёныш

• Новичок
  • **
собираемся завтра .места есть  100 км в одну сторону.есть 1-2 места. едем на разведку поетому недолго. с 9 до 3-4 часов

Привет. Я так понял вы не ездили сегодня ?

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: давайте коп организуем на выходные
« Ответ #16 : 20 Апреля 2013, 18:10:13 »

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
привет да как обычно в самый последний момент работа недала((((((((((блин так хотелось вырваться((( а ты накопал чтото?

Оффлайн Найдёныш

• Новичок
  • **
привет да как обычно в самый последний момент работа недала((((((((((блин так хотелось вырваться((( а ты накопал чтото?
я как всегда нихрена кроме болтов, банок и проволки ни че не нашел.
За все время ( месяц ) нашел несколько монет и позавчера целый снаряд, толи авиабомба , толи от миномета. Вот я тогда очконул.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Авиабомба от миномётного снаряда разнятся как Гуливер и Лилипут. Если это небольшой снаряд с осиной талией перед крылышками и тупой "мордой", который можно унести одной рукой то точно миномётный снаряд. Я сам такие в детстве часто находил в зарослях ветлы и повия...

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
покажи н карте где именно был.координаты скинь.

Оффлайн Найдёныш

• Новичок
  • **
Авиабомба от миномётного снаряда разнятся как Гуливер и Лилипут. Если это небольшой снаряд с осиной талией перед крылышками и тупой "мордой", который можно унести одной рукой то точно миномётный снаряд. Я сам такие в детстве часто находил в зарослях ветлы и повия...

Я раскопал только "морду" снаряда, она не тупорылая. Похожа на эту http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1130295.html. Хвост не стал откапывать, побоялся.

Оффлайн Найдёныш

• Новичок
  • **
покажи н карте где именно был.координаты скинь.
Я  чуть-чуть не доехал до того места куда хотел ( перепутал посадки ), навигатора нет и приходится визуально ориентироватся. Я незнаю как координаты скопировать с Google....поэтому напишу . Хотел поехать 48гр06,59.61С  и 35гр36,00.17В.

Оффлайн Найдёныш

• Новичок
  • **