Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Поле.

Sportakus · 20 · 4447

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Область Хмельницкая.Склон практически весь день обогревается солнцем, не далеко течет ручеек и небольшой водопад. *;*
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Поле.
« Ответ #8 : 14 Апрель 2013, 17:55:27 »

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ::)
Все подходит,как в книге написано. ;)

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Сегодня вышел погулять по полям,но дед находок кроме металлолома не дал.Кусков керамики было много а сигналов ноль.Нагулялся до гула в ногах,а домой еще пилить и пилить.Хорошо друг позвонил,и нарвался на просьбу приехать за мной.
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Спасибо другу привез до самого дома! Только прилег отдохнуть,тут дочь на телефоне увидела фото цветов и началось... Тату відвези в ліс на квітки подивитись,тут еще и жена подключилась.. Долго упрашивать меня не пришлось,так как цветы не далеко от того поля где я динарий нашел.

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Ребята ,как думаете для чего этот знак геодезический оставили среди поля?

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Красивые места, да и находки приятные. Такие цветы, выкопанные на Хмельниччине росли и цвели у меня около 10 лет, а в этом году к сожалению пропали... ;)

Оффлайн везуньчик

• Продвинутый пользователь
  • **
  • garret at pro
 ::-красивые места,удачи ;)
кто раньше встает тому БОГ дает.

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Такой же в днепропетровской области стоит на кургане!
Veni Vidi Vici