Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Недавно копнул

Shurik007 · 5 · 4374

Оффлайн Shurik007

• Опытный пользователь
  • Днепропетровск АСЕ 250
Совсем забыл, в выходной выскочил ненадолго, хвастать особо нечем самое интересное это копейка, а остальное советы гвоздь кованный, пульки непоказую, неинтересное, да монетка прошла небольшой электролиз и 3 дня в мыле и еще немного пастой Гоя прошел. Надо было до чистки сфотать, но фотик глючил.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Недавно копнул
« : 07 Апреля 2009, 22:07:47 »

Оффлайн vanya55555

• Опытный пользователь
Ты еще на круге попробуй почистить.Кинул бы в детск. мыло на пару недель и порядок.Или в трилон,а то пастой Гоя ;D,этож не пряга дембельская

Оффлайн Shurik007

• Опытный пользователь
  • Днепропетровск АСЕ 250
Ты еще на круге попробуй почистить.Кинул бы в детск. мыло на пару недель и порядок.Или в трилон,а то пастой Гоя ;D,этож не пряга дембельская
Ты наверное непонял или никогда нечистил или невидел какие после мыла монеты. Пастой гоя легонько по тряпочке чтоб буквы и все остальное стало хорошо выдемым (учитывая нормальну сохранность монеты) т.к. на однотонной монете после мыла трудновато хорошо все увидать. Специалист блин. Я тебе могу показать  после одного мыла монеты, там хрен что разбереш. Меня результат полностью устраивает, а захочу так и на круге буду чистить.

Оффлайн vanya55555

• Опытный пользователь
Ты наверное непонял или никогда нечистил или невидел какие после мыла монеты. Пастой гоя легонько по тряпочке чтоб буквы и все остальное стало хорошо выдемым (учитывая нормальну сохранность монеты) т.к. на однотонной монете после мыла трудновато хорошо все увидать. Специалист блин. Я тебе могу показать  после одного мыла монеты, там хрен что разбереш. Меня результат полностью устраивает, а захочу так и на круге буду чистить.
Наверно в дустовом мыле чистил.Гоя это абразив и нормальный им чистить не будет,но если устраивает,то...

Оффлайн Shurik007

• Опытный пользователь
  • Днепропетровск АСЕ 250
Ты точно непонял,  пастой я нечистил скажу так притонировал.