Привет всем коллегам по хобби. Как и обещал в предыдущем отчете написать о слете в Башкирии, если туда попаду каким не будь образом. Так вот как не странно я туда попал, хоть туда и почти без малого 600км. от Самары где я сейчас и нахожусь.Всегда мечтал попасть в Башкирию в качестве туриста но все как то не складывалось, то времени не было то повода, но вот наконец свершилась как говорят мечта (идиота) и я посетил эту Замечательную Республику. Выехали мы с товарищем с Самары 17:00 по загружено дальше некуда М5 в сторону Уфы. Поляна слета находилась в Стерлитамакском районе за поселком Тюрюшля, приехали мы туда ночью и были уже там не одни, на поляне стояло на тот момент 53 машины. Поспав несколько часиков, мы с товарищем решили пойти немножко покопать, организаторы любезно показали нам место где это можна делать тем более что светает там рано разница во времени три часа и выгнали на выпас табун лошадей недалеко от нас просто интересно было посмотреть на них в близи на такое множество. На фото то что я увидел когда настало утро.