Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Выезд на п.ч.к. или "первый пошёл"

деус · 29 · 6447

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Юра мои поздравления!!!!)))кто ищет тот всегда найдет))удачив дальнейшем!
Спасибо!  ::-

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Выезд на п.ч.к. или "первый пошёл"
« Ответ #16 : 14 Июнь 2013, 19:42:51 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Юра, отличные находки, поинтересней чем орда *;* Удачи в освоении нового места ::-
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
Юра, отличные находки, поинтересней чем орда *;* Удачи в освоении нового места ::-
Спасибо ! И Вам удачи !  *;*
Орда мне тоже нравиться. Вот например товарищу такая из под катушки выскочила ! Так он потом чуть из штанов не выскочил ;D

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Юра, я больше по царизму, в орде полный ноль, да и не нравятся мне те иероглифы. ::-
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
Юра, я больше по царизму, в орде полный ноль, да и не нравятся мне те иероглифы. ::-
Оно то так ! Но когда "те иероглифы" стоят как 2 Деуса то оно и неплохо  *;* Я такое счастье поломал *-*
А человек нашёл целенькую ! Вот попёрло так попёрло  $* К стати нашёл Аськой . Правда когда продал монетку купил Фишер-75 блек. Вот так бывает ::-

M@rt

• Гость
Ув.Козак,а можно и мне такую подсказку(всмысле о месте,где такие находки встречаются)в личку ;)

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
Ув.Козак,а можно и мне такую подсказку(всмысле о месте,где такие находки встречаются)в личку ;)
Место я нашёл сам ( точнее с помощью знакомых и фермера). А вот Казак подсказал по складкам местности где стоит походить! Так что дерзайте и удача к Вам придёт обязательно  ;; *;*

M@rt

• Гость
Вот и я хотел бы узнать на что стоит обратить внимание на местности!есть пару таких мест,но уж больно большая территория,хотелось бы сократить ее.