Интересно послушать Гену (Он сейчас в россии)наверняка общается с местными искателями,какое виденье ситуации из нутри!
Цитата: Вовк от 03 Июля 2013, 23:19:44Израиль: Запрещено. Тюрьма до трех лет и крупный штраф. Даже брать с собой МД - риск.Как страшно... от куда информация?В октябре был 2-е недели в Эйлате (красное море), на пляж приезжали на 7 часов утра. И каждый день там ходили "дедушки" держа в одной руке МД, а во второй палочку с магнитом. Я уверяю Вас, что они НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ. А законы там хорошо работают! И я думаю, что охотились они на только, что упавшие монеты! От сюда и их частое курсирование по пляжам! Мне было бы трудно представить пляж без них!
Израиль: Запрещено. Тюрьма до трех лет и крупный штраф. Даже брать с собой МД - риск.
СТРАШНАЯ СКАЗКА
Цитата: Leva77 от 06 Июля 2013, 12:00:49Интересно послушать Гену (Он сейчас в россии)наверняка общается с местными искателями,какое виденье ситуации из нутри! Нет Лева , я уже Деус взял обещанный и домой свалил так что я на месте то есть дома. А в России на 13 июля пикет организовывают всеросийский, но вряд-ли это что нибудь даст там как и в нас на простой народ ложили ....