Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия. Закон принят

деус · 62 · 19249

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Даже не сомневайтесь наши кнопкодавы срисую один в один по аналогии с утилизационным сбором! *-*
Veni Vidi Vici

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Россия. Закон принят
« Ответ #40 : 23 Июля 2013, 21:20:38 »

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Уважаемые участники!
 Из Министерства Юстиции РФ поступило письмо с разъяснением относительно ответственности за поиск метеоритов по контракту, сопряженное с случайным повреждением культурного слоя и попутными находками архпредметов при поиске метеоритов. Согласно разъяснению ответственность при поиске метеоритов по контрактам http://meteoritpoisk.ru по ст. 243 УК РФ не наступает, так как она предусмотрена именно за целевой поиск архпредметов, сопряженный с нарушением культурного слоя. При поиске метеоритов не на территории архпамятников (и не связанное с их разрушением), сопряженном со случайными находками архпредметов и нарушением культурного слоя ответственность не наступает, найденные архпредметы подлежат передаче государству (по заявлению - см. образец приложения к комплекту документов для безопасного поиска на сайте http://meteoritpoisk.ru )
 Письмо Минюста на двух листах

Комплекты документов для безопасного поиска и нашивки Метеорит-Поиск Россия можно заказать на сайте
 С уважением,

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
закон решето ,вызывает кучу вопросов ,причем тут ети метеориты ,...загнать копателей в подполье очень просто ,теперь выдумывают как бабла сбить с них.... ,а наибольше злит то понятие что  земля на которой ты родился  вовсе не твоя ,и чтобы  лопату вогнать надо спросить разрешения у Карабаса Барабаса , уже дышать нечем  (дальше не цензурная брань...) не дай Господь нам такого -надеюсь в ЕС будет лучше 

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
надеюсь в ЕС будет лучше
Вот и я об этом. Не паникуйте понапрасну и не давайте повода законодателям принимать подобные законы у нас, как будто мы уже все с этим смирились. Вчера после футбола в студии Шустера была полемика относительно вектора по направлению к Европе или России. Так вот завидное единодушие в этом вопросе выражали как представители власти так и оппозиция, а профессорский состав вообще 100% голосовал за евро интеграцию. Я уверен, что на наш сайт заходят и люди творящие законы, так пускай читают, что мы очень далеки от чёрной археологии, что мы не являемся потрошителями могил, ни кого не грабим, а проводим свой досуг углублённо изучая объективную историю своего прошлого, и не согласны с тупым подражанием законодателям России. Нужно иметь свою голову на плечах, на то и добывалась независимость, чтобы быть независимым во всём, а законы принимать во благо своего народа, а не по нашёптыванию из вне. А пока  :'( :'( :'(..

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Андрей, все это хорошо, но в ближайшем будущем нас ждет переименования нашей милиции в полицию, читал в новостях позавчера на мейл ру. Скоро будем ходить на коп и в повседневной жизни ;D
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
 Генадий во время сезона охоты можно и в такой желеточке...в такой как у вас удобно намного чем в утеплённой армейской ;D

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
А участок не хиленький у тебя Гена!
Есть где развернуться!
Я с весны начну строить второй большой вольер(мой двор -18 соток),сейчас заканчиваю первый,работы тьма!

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Да дружище, есть где по подметать, да и снег побросать ;D *;*
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!