Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Поиск с новым прибором.

Gen67 · 17 · 4418

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Привет всем. Два месяца назад привез новый прибор Деус. На коп выходил раз двенадцать, правда на свои старые битые места и не только мной. С прибором подружился раза с пятого, как и раньше писал нравится его легкость, без проводность но звук отвратителен за такие деньги французы могли-бы что небудь и по нормальней поставить. В остальном пока нареканий нет. Места поиска в основном проходили на розпашке и дома на огороде, из находок много дореформы и советов.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Поиск с новым прибором.
« : 04 Сентябрь 2013, 20:00:13 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
На третьем фото находки которые нашел только Деус, но и это еще не все, десяток монет поехали на чехию, еще есть пяток замков, саперная лопатка неплохая, обрез стволов от капсульного ружья, килограм 500 метала и много того что показывать нельзя.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Еще один прикол произошел неделю назад. С глубины 80см достал. А адреналину получил, воз и маленькую тележку. Фотки с телефона.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Повезло что не один был, камрад помог это чудо вырвать с земли.Ох и тяжелое это колесо.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Ну Вот и слава богу ( я о дружбе с М.Д.) А насчёт звуков! То Генадий Вы "фишер" не слышали  ;D
Я к озвучке Деуса тоже не сразу привык  ^^
 *;*

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Ну Вот и слава богу ( я о дружбе с М.Д.) А насчёт звуков! То Генадий Вы "фишер" не слышали  ;D
Я к озвучке Деуса тоже не сразу привык  ^^
 *;*
Да,у фишера озвучка тож не фонтан, но все-же она меня меньш раздражает. В меня в семье все с музыкальным слухом, двое еще и с корочками но звук всем не нравится. Как по мне найлучший звук, четкий и понятный это у аськи.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Х.А.Н.

• Опытный пользователь
  • АСЕ 250+Nel Tornado+Fiskars
Повезло что не один был, камрад помог это чудо вырвать с земли.Ох и тяжелое это колесо.
Приветствую. Хорош +1 хабар!  $*
 *;*
У кого рубль плачет, а у меня копейка скачет.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Нащёт фишера вы правы ;D у прохора мне больше нравитса звук.