Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Поиск с новым прибором.

Gen67 · 17 · 4412

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Был и фишер и прохор,если монетка то сигнал прекрасный и на одном и на втором.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Поиск с новым прибором.
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2013, 16:41:28 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Привет всем, сегодня был на копе вместе с кумом, дал ему свою аську фартовую в комплекте с лопатой, завели свой вездеход и отправились по балкам пробивать новые места. Поехали на место где в прошлый раз откопал колесо что-бы закопать тот котлован от колеса и заодно проверить то место еще на предмет находок, а то после того копа сил не осталось не проверять, не яму закапывать. Приехали с кумом на место, закопали яму, я отошел в сторону 10 метров, сигнал, копаю штык, второй и наконец сюрприз. Все, думаю перешел на следующий уровень, раньше аськой только лопаты копал, а сейчас колеса пошли да еще и не приподемные.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Котлован от сегоднешнего колеса и на последнем фото растояние где были колеса воткнутые лопаты.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Новое место так-же нашли, но нужно немного с травой поборотся. Из находок я добыл 1 коп 1821, 3 коп 1941, 20 коп 1977. Аська нашла 1 коп 1914 и левое крыло имперского орла с кокарды головного убора.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн sash_voyager

• Старожил Знаток
Приветствую! К озвучке ХР немного привыкнуть нужно, это как по мне больше слуховые приборы. Звук у них первичнее. Ну а как подружитесь находками порадует *;* Удачи!

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Гена два колеса  это не одно..куда-то уже и приспособиш  ;D

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Гена два колеса  это не одно..куда-то уже и приспособиш  ;D
Разве что в качестве баласта на свой вездеход. Как не странно я место после выкопки колеса не пробивал, предполагаю что где-то рядом и тракторист не дай бог ;D ;D
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Ну, судя по тому, что колеса два - скорее велосипедист - спортсмен (такие колесищща крутить здоровье надо )  ;D
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный