Уважаемый viktorr , спасибо за участие . К сожалению я не из Одесской области так , что встретиться вряд ли получится . По поводу возраста . с 2002 года на пенсии , если интересно , по состоянию здоровья .
Ко всем остальным , я не прошу милостыню и прискорбно , не сын лейтенанта Шмидта . В свое время имел много различной радиоаппаратуры в рабочем состоянии (армейской) , разобрать на цвет-драгмет рабочие приборы рука не поднималась , поэтому все раздал тем кому было нужно , о чем ни капли не жалею , все равно лежало "мертвым" грузом , без дела , хотя думаю какой ни какой МД на деньги от продажи можно было купить . Некоторые из обладателей были довольны , иные просто счастливы . Вот так . Остался один радиоприемник Р-311 вот и его подарю человеку на день рождения , пусть радуется , говорит мечтал о такой штуке . Мечты сбываются ! Но долг платежом красен приобрел друзей и помощь от них , и никто не заикнулся про деньги . Это к слову . Вот так то друзья , жизнь такая штука , что не знаешь , где найдешь , где потеряешь ! Никогда ни у кого не клянчил и ни перед кем не унижался , за что и страдал . Раскаянья нет ! Помощи просил , спасибо - помогали , платил тем же ! Есть восточная мудрость : Не смотрите с высока ибо будете смотреть с низу ! Спасибо всем .javascript:void(0);