Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Металлоискатель

бобр · 13 · 5029

Оффлайн бобр

С мольбой о помощи обращаюсь ко всем форумчанам ! Помогите старому забытому пенсионеру ! Может кто то подарит металлоискатель , желательно не " самопал " , можно неисправный , попробую починить . Хочется на старости лет попробовать себя в кладоискательстве , одна беда на мою и старухину пенсию общей суммой 1920 гривен на двоих сильно не разживешься . не говоря уже о приобретении указанного девайса . Может найдется добрая душа у которой пылится ненужная "игрушка" и которая поможет выжившему из ума искателю приключений . Р.S Хоть будет повод из дому свалить а то " пилорама " работает каждый день и в три смены , опять же если Бог даст найти какую то монетку интересно и положительный эмоции и свежий воздух и движение . Заранее благодарен .

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Металлоискатель
« : 26 Сентября 2013, 22:49:52 »

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Началось,давненько мы уже не "помогали" кому то.Ребята,ну что,может деньгами выручим деда?

Оффлайн viktorr

• Пользователь
  • *
  • Гарик 2500
Ув. "бобр" судя по Вашему мейлу (    aleksandr_bobrov_19 64@mail.ru) Вы 64г.р. Рановато однако. Я "чуть" старше, но пока, слава Богу, не на пенсии. Если Вы с Одесской обл. - сообщите. Приеду - посмотрю и помогу чем смогу. С ув.
Слава Украине!

Оффлайн диофант

• Продвинутый пользователь
  • **
Ув. "бобр" судя по Вашему мейлу (    aleksandr_bobrov_19 64@mail.ru) Вы 64г.р. Рановато однако. Я "чуть" старше, но пока, слава Богу, не на пенсии. Если Вы с Одесской обл. - сообщите. Приеду - посмотрю и помогу чем смогу. С ув.
я тоже пенсионер  ха ха скинтесь граждане по копеечке я имею в виду по рублю

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
вот вот ,нужны веские аргументы  :может вы правнук лейтенанта Шмидта ,или потомок знаменитого анархиста князя Кропоткина, а так  _:

Оффлайн бобр

Уважаемый viktorr , спасибо за участие . К сожалению я не из Одесской области так , что встретиться вряд ли получится . По поводу возраста . с 2002 года на пенсии , если интересно , по состоянию здоровья .
Ко всем остальным , я не прошу милостыню и прискорбно , не сын лейтенанта Шмидта . В свое время имел много различной радиоаппаратуры в рабочем состоянии (армейской) , разобрать на цвет-драгмет рабочие приборы рука не поднималась , поэтому все раздал тем кому было нужно , о чем ни капли не жалею , все равно лежало "мертвым" грузом , без дела , хотя думаю какой ни какой МД на деньги от продажи можно было купить . Некоторые из обладателей были довольны , иные просто счастливы . Вот так . Остался один радиоприемник Р-311 вот и его подарю человеку на день рождения , пусть радуется , говорит мечтал о такой штуке . Мечты сбываются !  Но долг платежом красен приобрел друзей и помощь от них , и никто не заикнулся про деньги . Это к слову . Вот так то друзья , жизнь такая штука , что не знаешь , где найдешь , где потеряешь ! Никогда ни у кого не клянчил и ни перед кем не унижался , за что и страдал . Раскаянья нет ! Помощи просил , спасибо - помогали , платил тем же ! Есть восточная мудрость : Не смотрите с высока ибо будете смотреть с низу ! Спасибо всем .javascript:void(0);

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
ну вот ситуация проясняется ,ведь ко всякому делу нужен подход ,а тем более к человеку,   ....а то вы сразу челом бьете с (мольбой о помощи -ваши слова), всех тут уложили , как будто конец света ,я думаю что если бы у меня был старый или ненужный мне прибор я бы с радостью его подарил хорошему человеку -может вам и повезет,-СТУЧИТЕ И ОТВОРЯТ.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
бобр, вы на нас не обижайтесь, просто у нас часто попадаются такие просильщики, которым абы на халяву, поэтому когда в очередной раз появляется такая просьба на форуме, уже идет легкое раздражение к таким рода сообщениям. Думаю, все таки, ни прибора ни денег на него Вам никто не даст, ибо уж лучше дать больному ребенку на операцию. Нормальный аналоговый прибор, которым вполне реально находить артефакты стоит от 1500 грн. Удачи вам!
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает