Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Находки за 6 часов копа.

Gen67 · 34 · 7642

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Привет всем, сегодня денек покопался, из находок куча пуль монетос в основном дореформа. Одна монетка попалась английская 6 пенсов король Георг 6. Причем на одной хате поднял две немецкие, английскую и наших пару довоенных
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Находки за 6 часов копа.
« : 21 Октябрь 2013, 18:30:24 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
вот одну помыл.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Дружище,ты в своем репертуаре!молодец.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Саня, не поверишь но сегодня я поехал чисто покопать метал, старики подсказали где в поле временный авто парк был. Я конечно его нашел и понеслось, крестовины, шестерни с коробок, валы и прочий авто-тракторный хлам,короче часа четыре копал, нагрузил пол багажника семерки, в усмерть задолбался копать и проехав метров триста на другое поле начал пули монеты ковырять, правду говорят понедельник тяжелый день *;*
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
понедельник тяжелый день
Привет всем! Поверь Гена, покопав четыре часа "левые" ни кому не нужные сигналы, Ты устал бы гораздо больше, а так совместил полезное с приятным, и на бензин сообразил. Удачи всем в копе...  ;)

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
 И на бензин сообразил.
Точно Андрей, на полный бак. *;*
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Сегодня опять ездил на коп, что-бы не скучно было взял с собой кума снабдив его своей аськой, вот что накопали
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Прикол получился с монетой в которой дырка по центру. Подняли и решили что шайба какая-то, затем я ее потер и поняли что это монета, я и говорю куму руки бы поодбивать тому кто монету просвердлил. Дома помыл и понял что сам валянок, монета выпускалась с такой дыркой. France 10 centimes
Видишь суслика?
— Нет.