Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Хуторок.

Gen67 · 34 · 6850

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Всем привет, очередной день и снова коп, ехал на хуторок и решил немного свернуть в сторону. Приехал, как обычно полез в карман за конфеткой, а ее то и нету, забыл дома. Ну думаю все, находок не будет, но затем спомнил что в машине было вродь-бы печенье, нашел две печенюшки, положил одну под кустик деду и пошел пикать. Через минут пять дед мне подогнал шестеренку килограм на семь, ну думаю хоть что-то, прошло еще с пол часа находок ноль. Я подумал что деду печенье не нравится или мало, достал вторую и положил так-же на краю поля, через десять минут нате счастье шестерня с размером колеса, просто не подемная, лопата в качестве сравнения, маленькую дома уже фотал.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Хуторок.
« Ответ #24 : 13 Ноябрь 2013, 19:10:00 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
После выкопки и погрузки сего девайса, я решил что на сегодня металла хватит с меня, поблагодарил дедушку и поехал дальше на свой хуторок. На хуторке так-же были находки.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Одна современная потеряшка повергла меня в ступор, она была в траве, я ее не видел и копнул, когда ком земли пнул ногой, а от туда рыжик выпал, подымаю а это 10 евроцентов Италии 2002 года. Там насиление скот пасет, вот и потеряли, а народ у нас на зароботки в Италию гоняет. ;D
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Позавчера поднял пугу чиновника Херсонской губернии 1831г, сегодня другой разновид 1831-1857г
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Сегодня еще пару колечек выскочило, одно интересное.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Еще не понятная пока штучка, с верху были остатки от цепочки два звена, отламал когда выкопал и розсматривал.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Hanter

• Постоялец
  • *
Приветствую ::-
От чего ж та железяка?Паровая машина?Мельница?-----интересно однако..... ::)

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Откопана та железка рядом с панской усадьбой, нужно будет у старожилов спросить, может они знают что за шайтан машина была, судя по отверствию для вала, то машина была не маленькая.
Видишь суслика?
— Нет.