Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу попросить Вашего совета, что делать если модератор предвзято и нагло ведет себя.
Расскажу все по-порядку: Gen67 создал тему "Находки за 6 часов копа", которую после каждого выезда обновлял. В один из выездов ему попалась вместе с монетками и другими находками подкалиберная болванка, по которой он дал как технические так и литературные исчерпывающие данные. Всем кто читал тему, были признательны автору. Но модератор раздела "уважаемый" супер-бупер-эксперт-модератор Козак толи не выспался, толи имела место головная мигрень, а может быть и от испугу - обвинил Gen67 в том, что тот занимается реализацией и дает рекомендации по разборке найденой болванки. А также начал ссылаться на пункты нарушеных правил форума. Хотя я и Ген67 привели доводы в сторону того, что не один пункт не нарушен из-за того, что данный предмет является просто куском ржавой железяки, и данную находку можно отнести к разряду обычной стрелянной гильзы или дроби из охтничьего ружья. Но неугамонный супер-эксперт Козак не согласился с нашими неоспаримыми доводами, а может и затаив обиду на меня и Ген67, начал просто так удалять наши посты в теме, а потом еще и фото. Я так понимаю, что мы поставили под сомнение авторитетность модератора.
Ген67 и я тоже хотим добиться справедливости, зачем было удалять посты из-за своей неосведомленности и по не знанию.
Уважаемые коллеги рассудите нас правильно, все мнения излогайте здесь, ведь в данной ситуации можете оказаться и Вы...