Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Слёт на 2014 год.

Гость · 189 · 40948

M@rt

• Гость
Черниговская обл.,по карте тоже около 400 км.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Слёт на 2014 год.
« Ответ #120 : 13 Марта 2014, 22:54:55 »

Ice111

• Гость
Я сейчас выложу фотку как я ехать буду может когото и заберем по пути ^^ :)

Ice111

• Гость
Вот такая карявая карта с маршрутом получилась *-*

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
 2 Ice111
Жёсткое путешествие!
Если действительно так поедете, то мы сконстролим новую точку встречи с Вами.  *;*

Ice111

• Гость
2 Ice111
Жёсткое путешествие!
Если действительно так поедете, то мы сконстролим новую точку встречи с Вами.  *;*

Это самый оптимальный по другим маршрутам на 25-40км больше ^^

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
2 Ice111
Жёсткое путешествие!

а про качество покрытия на дорогах не задумывались? мне почему-то кажется, что по трассе Е-50 чуть покомфортнее ехать. Но в любом случае - решение Ваше. Главное - чтоб добрались благополучно!

Ice111

• Гость
2 Ice111
Жёсткое путешествие!

а про качество покрытия на дорогах не задумывались? мне почему-то кажется, что по трассе Е-50 чуть покомфортнее ехать. Но в любом случае - решение Ваше. Главное - чтоб добрались благополучно!
Все может быть ::)туда ближе определюсь пока что глаз на эту лежит и я же на танке буду ехать   :D

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
Я поспрашиваю у перевозчиков, как бы они поехали на собственном авто, но результаты опроса будут не раньше вторника-среды. Пару лет назад регулярно ездил на Доброполье, так там только один участок маленький очень плохой был, а остальное - как по маслу, поэтому и говорю. Для ходовой лучше проехать 100 км без ударов, чем 20 км по брущатке. или не так?