Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Помогите определить и оценить серебряную ложку 1835 г

cany007 · 20 · 9305

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
все надеятса --потом умнее буду... а такие вещи очень редко поподаюса в таком сохране..вод представь нашёл ты её на огороде...сколька лет она там пролежала и сколька раз её плуг обходил и лопата миновала ...
 пример--попалась мне классненькая такая  в позолоте даже..только чевото разделена на четыри кусочка и вся в глубоких царапинах позолота уже савсем пакоцаная ..сложил  её полубовался рисуночкам на ней да и скинул в коробку с такимже убитым хламом...
 если интересует ..сфоткай хорошенька и вышли мне фотки  а я покажу их одному человечку может его заинтересует ..он такие вещи полюбляет..а о цене уж сами с ним потом переговорите.. ::-
 странно  ты её точно на огороде нашёл...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн cany007

• Пользователь
  • *
да нашел в огороде,с соседом водку пили а он говорит что нашел  при копке огорода монету,давай говорит пороемся еще,нашли несколько монет и ложку ;D *;*

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Соседу респект. Интересно, как бы он повёл себя если бы Вы нашли клад, согласился бы 50 на 50 и язык за зубами?... ::-

Оффлайн cany007

• Пользователь
  • *
50 на 50 поделили б,а ложку он прощелкал она была загрязнена говорит на фик она мне нужна забери себе а монеты мне,он думал что ложка современная но когда я ему показал ее очищену он потерял дар речи ;D