Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Выполняю токарные работы по Украине

юрий21 · 17 · 3652

Оффлайн юрий21

• Пользователь
  • *
По фото: "...не будете заказывать, на кол посажу! Вот уже и наконечник подготовил!" Шутка...
С наступающим Новым годом!
;D

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Выполняю токарные работы по Украине
« Ответ #8 : 06 Января 2014, 19:35:19 »

Оффлайн юрий21

• Пользователь
  • *

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Ребята! А Вы можете выточить болт с гайкой для крепления катушки АСЕ 350 с текстолита, эбонита, или пластмассы, не знаю, что там крепче и надёжнее? Если да, то сколько это примерно будет стоить?  Налаживайте производство, думаю спрос будет. Мне как "родителю" идеи - скидка... :D

Оффлайн юрий21

• Пользователь
  • *
Ребята! А Вы можете выточить болт с гайкой для крепления катушки АСЕ 350 с текстолита, эбонита, или пластмассы, не знаю, что там крепче и надёжнее? Если да, то сколько это примерно будет стоить?  Налаживайте производство, думаю спрос будет. Мне как "родителю" идеи - скидка... :D
Добрый вечер!Можно конечно.Материал можете выбрать сами Я имею ввиду цвет  пластмассы или другие виды материалов!У меня часто заказывают винты такие.
    •Из хлорвинила и эбонита-40гр.
    •Из качественной пластмассы(механические свойства очень хорошие(полиамид 6) -цена таого винта 60гр.

Оффлайн юрий21

• Пользователь
  • *
втулки для развальцовки  уехали в РФ.

Оффлайн юрий21

• Пользователь
  • *
сгоны на 3 дюйма

Оффлайн юрий21

• Пользователь
  • *
втулки уехали в Ровно.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
•Из хлорвинила и эбонита-40гр. •Из качественной пластмассы(механические свойства очень хорошие(полиамид 6) -цена такого винта 60гр.
Я надеюсь это цена за комплект, болт с гайкой? Если есть в наличии, сфоткайте пожалуйста. Видел на сайте штатный болт для Асе продают за 66 грн. Но он часто лопает, особенно в такую переменчивую погоду как сейчас. Вот кому нужно, ссылка:
http://www.das-ua.com/catalog/metallodetektory/zapasnye-chasti - третья страница:
http://www.das-ua.com/catalog/60/screw-and-washers