Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Серебришко на Святвечер

Martin · 11 · 5355

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Сегодня Земляной Дедушка, в честь Святвечера, порадовал серебришком. Нашёл 20 копеек 1817 года среди осколков и поясков от разорвавшихся во время войны мин и снарядов. Сохран неплохой, особенно чётким выглядит гурт по всей окружности...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Серебришко на Святвечер
« : 18 Января 2014, 21:57:07 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Блін! Ніхто навіть не порадів за товариша! А я зрадів коли знайшов, правда. Монетці скоро два століття, а сохран я б сказав - задовільний... _:

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Блін! Ніхто навіть не порадів за товариша! А я зрадів коли знайшов, правда. Монетці скоро два століття, а сохран я б сказав - задовільний... _:
Приветствую ! Больше 70 просмотров - значит видели и порадовались за Вас ! Наверно в свете "последних событий " и праздников пропустили отписаться  *-* ( я в том числе !). Монетка не плохая ! Патина отличная !
Продавать не спешите. Так как цены сейчас упали на ауках  *-* Особенно на Виолити твориться что то не понятное ! Я с дуру выставил больше 15 лотов , половина ушла за бесценок !
 *;*

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
 Здравствуйте ,приятная монетка. ;)
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Оффлайн леся

• Опытный пользователь
  • Garret AC 250
 Хороша монетка.Удачного копа в 2014г.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Спасибо всем! Да я так просто написал. Да, цены действительно упали, сейчас время покупать, но нужны деньги на лечение мамы и вынужден выставляться. Ничего не поделаешь. Кому как повезёт. Мне как то всю жизнь в этом плане не везло, если что то покупал то втридорога, если продавал - за безценок... ::-

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
так вы вот фото выставили и пишите продам за.....   я  бы топор купил ,

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
я  бы топор купил
Сын топора нашёл, ему и решать, продаст или нет. Вот его ник: Winston
С уважением, Андрей...