Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Помогите Новичку Выбрать между Garrett и Ground

Fentezi777 · 53 · 17040

Оффлайн Fentezi777

• Гость
  • *
  • Garrett Euro Ace 350
лучше подсобрать и действительно купить нормальный прибор, ведь все равно к этому прийдешь рано или поздно. тем более вещь берется не на год и не на два.
Это понятно что лутчше брать сразу достойный прибор,но цена то реально кусается!!! За всем не угонишся,по этому на данный момент максимум на что тяну и то в натяжку это EURO ACE 350,хотя в идеале очень нравится garrett at pro international но на данный момент для меня это заоблачная цена! $*
В душе огонь - его не потушить... )

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Помогите Новичку Выбрать между Garrett и Ground
« Ответ #24 : 29 Января 2014, 23:35:43 »

Оффлайн Fentezi777

• Гость
  • *
  • Garrett Euro Ace 350
ася останеться асй
Да и при любых условиях. Оператор ищет, а прибор находит. Если Асе 250 с моно катушкой действительно трудно справиться с минерализированной почвой, то Асе 350 с ДД катушкой уже намного лучше себя чувствует в этом плане и ищет в поле, в лесу, в оврагах и на пляже. Я не хочу возводить этот прибор в ранг "памятника", но это простой и надёжный товарищ на копе, как автомат Калашникова в бою. Многие начинающие поисковики радовались с ним своим первым находкам и порою очень достойным находкам, а теперь с навороченными брендами мечтают о подобных приятных сюрпризах. Кто понял прибор, лишнего копать не станет, разве только для самопроверки и успокоения, что не пропустил чего то стоящего. Монету услышишь обязательно, даже без музыкального слуха, а если ещё работаешь и в наушниках, то это ещё проще. Я например рад, что первым прибором у меня была АСЕ 350. С нею я стал поисковиком и развиваюсь. А мог бы попасться другой прибор, который навсегда отбил бы охоту копать и интересоваться историей родного края. Это лично моё мнение и никому его не навязываю...
Спасибо за совет,может и действительно возьму Ace 350 и не буду морочить голову,а дальше если разбогатею :) возьму прибор посолидней!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
очень нравится garrett at pro international
Мне он тоже нравится, и сынам моим также. Но несколько раз, мы в тесной упряжке работали вместе с товарищем, у которого АТ ПРО и который копает раза в три дольше чем я. Результаты были примерно 50 на 50 и по находкам и по их размеру. Возможно фарт, возможно иные составляющие поиска но результат таков. Да этим прибором гораздо удобнее работать, там на голову выше дискрим, видны показания проводимости, тоесть для оператора легче сориентироваться, но и цена чуть ли не вдвое больше. У реки, в воде, он фаворит, но в поле мы практически равны. Так что смело можете начинать с АСЕ 350, как начинали многие, а там посмотрите, Ваше - будут приборы лучше и дороже, не Ваше - продадите 100% без ощутимых минусов. Главное желание, фарт и трудолюбие. Желаю удачного выбора...

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
А это как айфон китайский, все есть даже больше чем в оригинала, вот только работает не долго. ;D ;D
Может быть и так но опять таки повтрюсь что все познается в испытаниях,хотелось бы более конкретного ответа по данному прибору.
конкретного вы ждете что ктото скажет :у меня он уже два года и монеты поднимаю после минелаба :) ,....видео в нете есть отзывы есть  
Видео в инете все что нашол - опять таки рекламные,а с реального копа ни одного,может вы подскажите где посмотреть??? Мне интересует мнения пользовавшихся этим прибором или хотябы узнавших из достоверных источников факты - "А не голые слова по этому поводу" . :)

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=5&ved=0CEsQtwIwBA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DJ2PqCejR0Lk&ei=FXfpUsvcD4K3hQeQu4Ag&usg=AFQjCNFe-2-j9AMfvw8wsEwopVHo_QHthw&bvm=bv.60157871,d.bGE&cad=rja
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=4&ved=0CEgQtwIwAw&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DtClNOeftMhA&ei=FXfpUsvcD4K3hQeQu4Ag&usg=AFQjCNG9Gzr5-USemeW1DV1aE6qBTrWhZg&bvm=bv.60157871,d.bGE&cad=rja

Оффлайн Fentezi777

• Гость
  • *
  • Garrett Euro Ace 350
очень нравится garrett at pro international
Мне он тоже нравится, и сынам моим также. Но несколько раз, мы в тесной упряжке работали вместе с товарищем, у которого АТ ПРО и который копает раза в три дольше чем я. Результаты были примерно 50 на 50 и по находкам и по их размеру. Возможно фарт, возможно иные составляющие поиска но результат таков. Да этим прибором гораздо удобнее работать, там на голову выше дискрим, видны показания проводимости, тоесть для оператора легче сориентироваться, но и цена чуть ли не вдвое больше. У реки, в воде, он фаворит, но в поле мы практически равны. Так что смело можете начинать с АСЕ 350, как начинали многие, а там посмотрите, Ваше - будут приборы лучше и дороже, не Ваше - продадите 100% без ощутимых минусов. Главное желание, фарт и трудолюбие. Желаю удачного выбора...
Спасибо за совет! ::- Вобщем решил я остановится на модели EURO ACE 350,а в будущем посмотрим!

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
У меня 705 терка единственный минус перед АТ про когда начинается дождь Прохор продолжает работать,а Я кулек надеваю! *-* ;D
Veni Vidi Vici

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
У меня 705 терка единственный минус перед АТ про когда начинается дождь Прохор продолжает работать,а Я кулек надеваю! *-* ;D

Это да, Прохору никакие дожди, ни роса, ни туман или мряка не страшны. Я с ним два года плотно сотрудничал - и про то, что он может промокнуть совсем не беспокоился.