Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

BOBK · 222 · 46433

Оффлайн BOBK

• Постоялец
  • *
  • евро ася ,терм-про. Whites c VDI.м-сафари F-75
вот филипинские парни ганяют на деревянных великах  и ничиго , мы еще хорошо живем

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
« Ответ #64 : 05 Марта 2015, 23:07:02 »

Оффлайн леся

• Опытный пользователь
  • Garret AC 250

Оффлайн санек74

• Новичок
  • **
Им по ходу и реки не страшны, не тонут- круть!!! 

Оффлайн BOBK

• Постоялец
  • *
  • евро ася ,терм-про. Whites c VDI.м-сафари F-75
Сегодня был первый в етом году коп у меня  ;D взял у знакомого во временное пользование(даром)   "корсар"раньше  я к таким приборам относился с насмешкой и вот взял его  пока мы розговаривали  дедушка поставил его на зарядку  ,говорит :час постоит час походишь  ::) выехал я в поле пол часа я с ним знакомился и всего пол часа походил , я афигел , я нашел им монету , а потом гильзу , и села батарейка , а офигел я с того что мой товарищ с нормальной клюхой ничего не поднял,  я сам не понял что ето было ,...
робота корсара отличная, тихий на мое удивление , дискрим отличный , короче я люблю аналог , пока выбор мой пал  на Whaites Classic MOD+VDI   вот не много фото , когда батарейка села просто ходил по полю и нашел кремниевые срибочки всякие скифские

Оффлайн target

• Пользователь
  • *
Завтра если все нормально будет поеду ,на  пару деньков  :'( :D

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
Копайте ребята, пока есть еще возиожность. Почитал я новости о повышении тарифов на газ для населения и мне резко захотелось видеть наших правителей висящими на фонарных столбах. Для меня газ теперь тоже станет роскошью, как и бензин, как и большинство продуктов питания. Может конечно и грубо, но помоему вот эта жидовская верхушка устраивает геноцид против украинского населения. За кой куй я плачу такой нолог? Дорог нет, образование и медицина платные, пенсии у большинства мизерные, которых уже не хватает концы с концами сводить, армия за счет народа и волонтеров существует. Нах такое  государство вообще? Достали, просто уже достали до предела.
Ищи там где есть возможность, а где ее нет, ее - ищи!

Оффлайн target

• Пользователь
  • *
Вы напрочь отбрасываете возможность варианта**через терни к звездам**?

Оффлайн леся

• Опытный пользователь
  • Garret AC 250
Сколько можно идти к звездам? *-* *-*