Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

продам или поменяю на условиях....

limonpilot · 24 · 3808

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
http://mobilend.com.ua/notebook/hp/hp_pavilion_dv6700.html   только жёсткий 320 гб.

батарея раненая....а так всё ОК !!!   продам или обменяю
«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: продам или поменяю на условиях....
« Ответ #16 : 23 Февраля 2014, 16:39:04 »

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
с вашего магазина могу в обмен .  с доплатой .по договорённости на Minelab E-Trac б.у 
«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
О боже ж мой!
Сильно Вы хотите МД....
 но только одно "но" - если с его помощью Вы желаете поправить своё благосостояние или повысить его - так это зря!
Это хобби для отвлечения от повседневности и неспешного сбора коллекции типа "херовины, которые я нашёл с помощью МД" для показа друзьям и кумовьям.
Большинство из посетителей этого форума думают именно так.

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
Это точно  через лет так 100 эти медяшки может будут денег стоить  *;*

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
я дико извиняюсь парни....да простят меня небеса.........

это я себе захотел хобби такое...и ни как иначе...беностью я не страдаю....но и не богат  или мажор...просто решил продать то что сейчас в данный момент мне не интересно...а интересно именно ковыряться в земле...до этого была рыбалка....но как то поднадоела   за лето бывал по 50-60 раз ....теперь много осталось всяких приспособлений (спининги...катушкии ........) и теперь меняя хобби решил избавится ....а то места в квартире нехватит и для металлоискателя.... .

скажу честно и скромно купил новы кроссовер...(так что коп...точно не для заработка)   

как то так .....

так что надо продать ....и зделать вам конкуренцию в поиске сокровищ   :D ;D ;D ;D

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
и если честно...то захотел очень серьёзно и профессионально подойти к этому вопросу...немного освоиться ...научиться...и тогда  уже ЭХ!!!    сам себя даже иногда побаиваюсь   8) ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
Вот это по-нашему!  ::-
Ситуация с рыбалкой мне близка и знакома: фидера и спиннинги стоят в углах, лодку продал - купил деуса  ;D

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
А у меня всё есть и лодка и двигатель и спининги и ружьё и два прибора евро ася и терра705 так что увлечений много некогда скучать ну и работа само собой  ;;