Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

продам или поменяю на условиях....

limonpilot · 24 · 3810

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Реальные фото помогают продавать быстрее $*

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: продам или поменяю на условиях....
« Ответ #8 : 22 Февраля 2014, 11:23:43 »

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
если нужны фото . без проблем...только скажите.  если заинтересует .....можно приехать ко мне всё покажу...много ещё всякой техники дома....я очень бережный....

хочу терру 705 новую...готов обмены .доплаты.всё решается....просто купил новую машину...как то с налом плоховато ..не сезон...

а прибор сейчас хочу...не хочется ждать.
«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
В связи с сложившийся  :PполитИческой ситуацией\ЖОПА/ предлаггаю свою терку ::-на Ваш новый автомобиЛь! И Вы с прибором И Я на колесах! ;D ;D ;DШютка!
Veni Vidi Vici

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
В связи с сложившийся  :PполитИческой ситуацией\ЖОПА/ предлаггаю свою терку ::-на Ваш новый автомобиЛь! И Вы с прибором И Я на колесах! ;D ;D ;DШютка!
Гениальная схема!  ;D

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
не пора ли вам батюшка на поле чудес в москву....там такое канает иногда  ::- ;D
«Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Барахолку устроили вы!И я ПРЕДЛОЖИЛ выгодный обмен! :-Xесли продешевил ""! возьму в ннагрУзку виДео камеРу1
Veni Vidi Vici

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
Ноутбук Samsung Q210

http://mag.com.ua/product96.htm

такую вещь продам или поменяю...состояние идеальное ...2 батареи..

Оффлайн limonpilot

• Новичок
  • **
  • X-Terra 705 DD
http://www.ferra.ru/ru/periphery/s26937/  + 2 пачки бумаги в подарок....с мобилки.с фотика...работает

в идеальном состоянии...продам или на обмен