Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162521

Оффлайн Glebapapa

• Опытный пользователь
Я одного не розумію, Путін дурак чи безстрашний?
Жодна країна його не просто не підтримує, а всі просять вгамуватись.
Цікаво, що Китай скаже? Якщо він за Росію, тоді все зовсім погано!
Яник, сука, що наколотив...
 << << <<

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Толькашто смотрел телик.... 1 нацеональный.- россия.... новости... говорять что уже на данный момет здалось 6 тысяч украинских солдат....и у них есть информация что к ним едут провокаторы с майдана ...

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
мужики я дико  извеняюсь.. но ещё хохма.... показывают... ВЧЕРАШНИЕ события.... а КАДРЫ ВИДЕО-позавчерашние
 1 нацеоналньный россия  *-*

Оффлайн Glebapapa

• Опытный пользователь

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Не чего не понемаю  *-* телек все время включен но того что вы все пишите не вижу, кто сдался, куда сдался ? Говорят что жители Крыма сформировали свое правительство и создало свою армию, а Китай 200% за Россией и не только, все страны БРИК. Бразилия, Россия, Индия, Китай. Уверен что войны точно не будет между братскими народами, если конечно наши горе правители чего-от не начудят.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
комрады пардон... 1 нацеональный -россия новости..
 показыват по всей стране митинги за поддержку братского народа Украине..нет безаконию майдана и фашизма..
 и не одного кадра.. как задержуют тех кто с плакатом нет войне в Крыму..и того бодобного  *-*
 Путин прибыл на полегон  где проходят учения... *-* УЧЕНИЯ

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
Запорожец,Martin,Козак,PLATFORMA,MIF,vreditell,multiwin,леший,деус,Winston,яруся,Колян - Моя Вам уважуха за свою гражданскую и патриотическую позицию !!!! СЛАВА УКРАИНЕ !!!! НАС НЕ ПОБЕДИТЬ !!!
Героям слава

Оффлайн Glebapapa

• Опытный пользователь