Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162555

Оффлайн Glebapapa

• Опытный пользователь
Цей клоун ще й укази пише?!
"Перенести столицю україни в Севастополь"
Ідіот!

http://www.youtube.com/watch?v=dJnbSTuw5L4

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Кручун

• Опытный пользователь
  • Garrett AT PRO => XP Deus 3428 RC
Цей клоун ще й укази пише?!
"Перенести столицю україни в Севастополь"
Ідіот!

http://www.youtube.com/watch?v=dJnbSTuw5L4

Взагалі не хочу навіть коментувати весь цей ідіотизм!
Януковичу терміново необхідна операція з видалення мозку, бо він в нього більше не функціонує, а лише споживає ресурси організму!

А якщо так станеться, що расія отримає Крим, то вона про це ще дуже пошкодує!

Оффлайн Glebapapa

• Опытный пользователь

Оффлайн Glebapapa

• Опытный пользователь

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
Ребятки азовское море полезней а крымчане в этом году летом поймут кто такой путин а на крайняк в турцию дешевле чем в крыму _:

Оффлайн olenka

• Продвинутый пользователь
  • **
Да Крым уже давненько дороже чем Турция и Египет ! :( Тут еще ТЕМА ... мне сегодня позвонили из сельрады уточнили год рождения и адрес проживания ! на вопрос ЗАЧЕМ? ответ " мы составляем списки ВСЕХ РУССКИХ " , а я русская !!! но и 22 года живу в Украине , работаю на ДЕРЖАВУ , а не на пана , родила Украине 3 детей !!! с 1996 года гражданка Украины !!! но я ... извиняюсь РУССКАЯ !!! вот думаю чемоданы уже собирать ? или выгонят без чемоданов ?   
Жизнь все покажет ...

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Да Крым уже давненько дороже чем Турция и Египет !  Тут еще ТЕМА ... мне сегодня позвонили из сельрады уточнили год рождения и адрес проживания ! на вопрос ЗАЧЕМ? ответ " мы составляем списки ВСЕХ РУССКИХ " , а я русская !!! но и 22 года живу в Украине , работаю на ДЕРЖАВУ , а не на пана , родила Украине 3 детей !!! с 1996 года гражданка Украины !!! но я ... извиняюсь РУССКАЯ !!! вот думаю чемоданы уже собирать ? или выгонят без чемоданов ?   
Вы с какого региона ? ( область, район )  Потому как попахивает провокацией! Позвонил своему другу ,он голова сильрады в Днепропетровской обл. Он ответил что это - БРЕД !!

Оффлайн Glebapapa

• Опытный пользователь
Как говорил дед Митя, с фильма "Любовь и голуби"
 - И приснится же такое!!!
 ;D