Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162614

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :-[

У нас на форуме есть ребята с Донбасса,
хотелось-бы прочитать их посты,особенно
интересно про завезенных бендеровцев,
которые прибыли в Юго-Восточные области
резать и убивать за русский язык и прочий
бред которым пичкал Интер и другие провладные
каналы за царствование яныка и бандитов.
Пишите ребята интересно обстановка и
настрой у Вас,а то депутаты от ПР молчат
как партизаны,Царев,Ефремов.и прочия и прочая.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 ;) ;) ;)
И забыл написать, спасибо админу Евгению
за его гражданскую позицию.
Сужу по логотипу форума" Единая страна". ::-

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net

Оффлайн olenka

• Продвинутый пользователь
  • **
Ровно! и на намеки на провокации , я просто обижаюсь *-* ...ЭТО МОЯ жизнь !!! и живу я в Украине !!!

Раньше в постах Вы писали, что с западной глубинки, но ведь Ровно это не глубинка. ?
меня просили написать регион - я написала Ровно , т.к. живу я в Ровенской обл в селе в глубинке не очень далеко от Беларуской граници 
Жизнь все покажет ...

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
вчера так разпереживался...ку рил и смотрел телик до пол второго.. бессоница взяла....
 не в магадан не хочу.. трёхверстовки нету..ркка тоже не найти а полских тем более...а шотатса по лесам без орентирав неохота...акумав так не напасёся... ;D пущяй сами копают

Оффлайн леший

• Опытный пользователь

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
ребята уж извиняйте.... иду курить на балкон.. пикает три часа... случайно на пульте попал по другим кнопкам..канал россия 24... надпись внимание прямая тронсляция..замераю ..... включяютса кадры.... дорога вокруг поля..идёт толпа человек сорок в военной форме- наших комках с нашим флагом ....а их останавливает трое россиян с автоматами  и один с граникам уже на прицел взял..кучя криков разная белеберда.. и крики из толпы бла-бла-бла.. с нами америка. типа наши  без оружия  в руках толька флаг и второй боевой флаг чясти.. .....кадр захватил человек пять   с фотыками на обочине дороги...тронсляция длилась сикунд 5-7.. потом путю начали показывать.. чё за хрень...неужели такая тупая пропоганда...
 за такое может и просто украинский народ обидитса которому было раньше всё до лампочки...
 я вон тоже работаю.. и денюшку заробатую.. хочу чтоб побыстрее всё устаканилось..кушат ь надо ведь что-то.... но обидно уже....за такое враньё...