Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162696

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Козак, к сожалению мне не всегда удается так грамотно и объемно описать все свои мысли, так что нет, эти статьи пишу не я, но я готов подписаться под каждым словом *;*
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
всё грустные мысли находят... *-* 16 марта  -референдум... 17 марта наши наченают вякать нащёт крыма..в ответ руские действуют так как посягательство на их тереторию ..и угроза териториям иже россии ...и вот вам херсон попадает под роздачю.../писал раньше что крым без херсонскай облости очен не перспективный и убыточный/ плоцдарм есть... да ещё захвачен без потерь и посматрите какой это плоцдарм ..раверните карту...а наших войск кот наплакал..а предлог уже готов зарание.этот предлог уже намного лутше чем защита краждан россии в крыму ... если они уже сейчяс щетают крым россией  да ещё типа референдум... *-*грустно..грустно....  иду гулять с детми чтоб розвеятса..

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
я извеняюсь.. если открыть карту и посматреть где митинги в россию хотят...  то по карте можна свободно провести черту от харькова до крыма...  какраз получяетса вот такой апендикс на карте... *-* 

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож
Не знаю за других, но Запорожье просто так свою территорию не отдаст. Очень радует активность граждан!!!
E-Trac

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож
Вот истинное лицо форумчанина с Виолити "Shira"  *-*
http://vk.com/id86165261

У каждого из вас есть рычаги влияния на страничку этого человека. Внизу слева есть кнопочка "пожаловаться на страницу" - указываете причину и блокируете страницу
E-Trac

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак

а может и действительно огородить этих  путинососов колючей проволокой и пусть почувствуют на себе  гуманность и щедрость кремля....

Пусть узнают что такое путлер,потом история
вещь продолжительная и позновательная.
Посмотрим,увидим,услышим.
Не долго осталось,как пройдет сезон и все станет
ясно.
А то что наращивает лучшие войска в Крыму
еще посмотрим кто кого,и не таким давали,
народ поднялся,и его не переломить,это не
Чечня,не Ю.Осетия,и не Абхазия,нас много
и думаю Запад поможет,у него выбора нет,
просто когда-то нужно остановить этого бесноватого
и наглого путлера,а то с его маней величия
он далеко зашел. 
Все будет нормально.
пукину ""! ""! ""!а не Украину.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
у него наверное просто пипка маленькая, вот он и хочет все время больше армию, больше земли, больше рабов, больше власти и т.д...

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
современная россия в этом ролике...  http://www.youtube.com/watch?v=01ilVGxkjyE