Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162623

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
ртр..росия.. новости.. у нас 18-00 там поже.... путину докладуют об обстановке на Украине..Харьков.Лу ганск.Донецк.. митинги ..люди хотят рефередума о присоединеении к россии..им мешают....ответ -надо  подумать чем помочь *-*.есть над чем задуматса..... дальше сюжет..откровения медиков с майдана... как к ним поступают раненые уже десятками а оперировать и лечит нечем..ампутируют  пальцы обычными концелярскими ножницами..так как херергический инструмент украли..а медикоменты воровали ящиками грузили в микроавтобусы и увозили..так сказать на дальние склады  *-*...ну про тотар много писать облом.... и так утомил всех *-* ..ухты.. оказуетса мы уже блокируем дороги в крым и не пускаем продукты.. приходитса россиянам помогать в их доставке.. ;)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
А это уже вдохновляет !!
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&filmId=X0Tyhd3NUXI
 <<

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
ДимДимыч.. я о том какая информационная война идёт там... и как путя толи намекнул толи случяйно проболтался.. а вот нащёт танков сложновато..у них навигация... вычеслят.. и скорее всего GPS трекеры стоят вычеслят в момент.... и такие джепес модули вмонтированы в связь..... так что долго её не побалуешся..... у них большёй опыт  в войнах недавних...зато у нас горячяя кровь и боль за родину...

Оффлайн ДимДимыч

• Постоялец
  • *
  • похож
я не знаю. Может у них что-то екнет в голове, когда увидят село, стоящее с вилами против танков? Может поймут, что здесь что-то не то? Россия огромная, спору нет, но партизан у нас никто не отменял
E-Trac

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
ага... ;D партизанское движение в степях украины...летом.. в такую жару.. весна вон какая зашуслевая... шутка.. но пакостить я люблю... :).. как люблю чясто говорить..-- я добрый зла не помню.. :) приходитса записывать..а чтоб портизанить и делать пакости.. надо иметь знания и материальную базу...