Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Россия продолжает вводить войска в Украину. теперь официально...

Запорожець · 1367 · 162282

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
Еще скажу наболевшее я христьянин как вы можете мою веру разрушить Скажите мне как.... ребята в Днепре нося Георгивские ленточки приследуются правым сектором их скидывают с моста скажите мне  *-* как мы могли до этого дойти а Одесса Мариуполь кто нас стравливает *-* Вы живете в своих городах у Вас не воет сирена не бъет набат Вас не убивают как нас боимся выходить на улицу Скажите мне как не 9 мая мальчика из-за георгевской ленточке два пулевых ранения Ребята может хорош нам ВОЕВАТЬ *-*
клады существуют надо глубже копать!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн откопаев

• Новичок
  • **
  • днепродым
Опять вылез "колорад" ;D Та что ж так вас так много в этом году? Всю картошку пожрёте  ;D
С "товарищами" которые топчут мой ФЛАГ и символы моего государства ! Мне уж точно не попу-ти  <<  !!
Мы тут все оказывается "зомбирываные " ,а " товарищь " насмотревшись и наслушавшись кремлёвской пропаганды владеет "правдивой" информацией    ;D
А нас чёт ребят с юго-востока ! Так они не такие зомбированы как вы  ^^  Я сам с юго-востока ! И что ?
Просто я люблю свою родину - УКРАИНУ !!!! Не хочу что "рашисты " и разные "запроданцы" топтали символы моего государства !! Короче !! Не устраивает ? чемодан , вокзал .... ну дальше сами разберётесь  ^^

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Я тоже представитель юго-востока!
Скажите sania8222 как Вы относитесь к тому что бы Донбасс  присоединилься к Днепропетровской обл.?
Нравиться ли Вам что у Вас правят бал бандиты ( грабят , убивают , захватывают заложников ) ?
Хо чете ли Вы спокойно жить ! Работать ! Получать достойную зарплату ! В судах была справедливость !
Мажоры не сбивали наших людей и им за это не чего не было ! Что бы чиновники к Вам относились с уважением ?
Милиция выполняла свои прямые обязанности , а не крыше вала наркоту и т.д.? Что бы армия была одета ,накормлена и получали достойную зарплату ? Ну и т.д. ?
Мне тоже не очень нравиться нынешняя Власть ! Но правители приходят и уходят !!
Я за единую и неделимую Украину !! А Вы ?
Слава Украине !!

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
плюсую к словам деуса!!! я  тоже житель юго востока!и я за единую украину! все что сейчас происходит  делаеться провокаторами!а нормальные люди изза етого страдают!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Я однозначно за единую Украину!
Никаких республик,эти пострелялки уже закрыли половину предприятий!
На Донбасс слетелись как коршуны солдаты удачи(наёмники),им всё равно кого убивать!
Да,власть ничего не предпринимает,нужно срочно вести переговоры,пора заканчивать лить кровь,очень много адреналина в воздухе!
Везде провокации,везде ложь,но скоро мы узнаем,кто из чиновников в Украине за свои бабки нас стравливает!
Под ответ надо ставить всех причастных к массовым убийствам в Украине!
Нас не согнуть,мы должны быть едины!
Тяжело,но сами должны встать с колен!
Слава Украине!

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net

Если Донбасс реально хочет стать республикой, то это нужно делать по международным законам, иного пути нет. В 21 веке стать непризнанной республикой - шаг на 100 - 200 лет назад. http://ru.wikipedia.org/wiki/Непризнанные_и_частично_признанные_государства Быть признанной одной Россией - недостаточно!

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Война: гражданская или гибридная? Просьба досмотреть до конца ! Очень интересно !
http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Если Донбасс реально хочет стать республикой, то это нужно делать по международным законам, иного пути нет.
Совершенно верно. И какая нафиг разница, как будет называться твоя малая Родина, область, край, республика, автономия... По мне, там должен править Закон, один для всех, независимо от посад и рангов. Я законопослушный гражданин, готов не пить за рулём - но значит нельзя пить никому; готов платить налоги, но налоги должны платить все - и олигархи в том числе. Зачем мне зарплата в конверте, если я знаю что из неё не отчислены налоги и т.д. Но вместе с тем я попав в больницу, не только должен надеяться на бесплатное лечение но и получить всё необходимое для моего лечения, ведь врачи получают зарплату из моих же налогов, а на медицину и на лекарства для неотложной помощи выделены средства из бюджета. Так же и армия и милиция и образование и работа для молодых. Неужели нужно много ума, чтобы принять на законодательном уровне, что выпускник вуза или любого учебного заведения должен три года отработать по своей специальности на любом предприятии и работодатель не вправе ему отказать. По окончании этого срока, как захотят, понравился - оставят, а лодырь - уволят. Но зато при приёме на другую работу не будут футболить, что нету стажа. А откуда стажу взяться то, если не берут, даже после армии. Да очень много нюансов. А главное нужно выбрать лидера грамотного и имеющего совесть...