Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

очередной выезд

деус · 105 · 21926

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Деус,вы нашли клад? $* Столько монет за один выход,я ни когда не находил.А в последнее время даже до реформа редко попадается.
А что за штуковина справа от наконечника?
Удачи в дальнейших выходах!
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: очередной выезд
« Ответ #80 : 11 Ноябрь 2014, 19:01:22 »

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
А Юра как рыбак спорцмен ..те ловят и выпускают и потом   ;D опять приежают ловит так сказать отдыхают .Так и наш увожаемый Юра накопает ,душу отведет и опять в поле запулит эти пулы так скозать спортивный коп  ;D -шутка.мои поздравления *;* а у меня вчера толька 2 коопейки 35года  и 63 гильзы и розный хлам  *-* зато та полянка чиста под полны ноль и опушка вокруг нее.буду новое место искать.

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Деус,вы нашли клад? $* Столько монет за один выход,я ни когда не находил.А в последнее время даже до реформа редко попадается.
А что за штуковина справа от наконечника?
Удачи в дальнейших выходах!

Клада не какого нет ! Но монеты вроде бы ещё остались ! Завтра поеду "добью "  ::) и выложу если что  ;;
Насчёт штуковины что возле нака , так это обломок зеркала ! Возможно скифы , а возможно  *-*
Металл белый ( похоже серебро) сверху чернение .
Если штуковина что с дыркой , то сам не знаю ( не первый раз попадается )
 ::-

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
А Юра как рыбак спорцмен ..те ловят и выпускают и потом   ;D опять приежают ловит так сказать отдыхают .Так и наш увожаемый Юра накопает ,душу отведет и опять в поле запулит эти пулы так скозать спортивный коп  ;D -шутка.мои поздравления *;* а у меня вчера толька 2 коопейки 35года  и 63 гильзы и розный хлам  *-* зато та полянка чиста под полны ноль и опушка вокруг нее.буду новое место искать.

Вы думаете что у меня "пустых" выездов не бывает  ;;
И Вам удачи  *;*

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Юра да я в шутку.есть ведь спортивная рыбалка, а у нас что спортивнава копа не может быть :) ... У меня в понедельник был спортивный коп... Перещетал 94 алюминевые пробки не щетая гильз и разного хлама. Зато полянка чиста и накопался аж до выходных. Удачки  ;; чево дабру в земле проподать.  ( освоил интернет в телефоне) пешу с него :)

Оффлайн деус

• Супер Эксперт

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
классяк! люблю ордынские монетки, хоть и не понимаю в них ничерта!
А скажите, как вы нашли это место? опишите его, далеко речка и другие особенности рельефа?
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Просто такое место,наваристое. :'( и все.