Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Где миллионы???

Wolf 555 · 69 · 13074

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
На 31 марта 2014 года,на счёт Мин.обороны Украины в рамках акции о поддержке Украинской армии,перечислено больше 70 млн.гривен.
Нам,всем военнослужащим интересно,а на чей счёт капает капуста народа?
Я общался со многими военнослужащими разных войск,никто ничего не увидел!!!
Это продолжение тотального грабежа всех войск!
Это хамство,воровать у тех,кто сутками сидит в усилениях,ни повышения зарплат,ни модернизации....
Только по телевидению и в газетах лапшу вешают на уши!!!
Нет ни бронежилетов,ни кевларовых касок!
Опять надежды только на дух?

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Где миллионы???
« : 06 Апрель 2014, 18:48:21 »

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
Что то пацаны меня эта власть   начинает кумарить.

Оффлайн диофант

• Продвинутый пользователь
  • **
бачили очі що купували , тепер їжте хоч повилазьте                             

M@rt

• Гость
Наша пісня гарна й нова...
одні пішли від корита інші стали *-*
Боже,- бережи Україну!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Я вам скажу одно,менталитет у них воровской,один вор меняет другого!
Ничего не меняется!
Нужно ломать всю гнилую систему украинского воровского мышления,систему-пришел,украл и победил.
Все поставлено на отстёгивание и решалово!
Смотрите решение проблемы в Грузии.
Обеспечение на высшем уровне всех слоёв общества,за коррупцию -спрос!
Систему гнилую надо ломать!
Украинскую гнилую систему!

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
бачили очі що купували , тепер їжте хоч повилазьте                             
А мы ещё не купили  и живём мы в одной стране давайте вместе покупать или что ? это весь ответ.

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
да что вы так переживаете и верите новой власти ,они ведь все замазаны одним  и тем же дерьмом ,все они пришли к власти через коррупцию и на едином условии :грабь  снами ,грабь  как мы ,грабь больше нас , украинцы народ крепкий .... упала только  несколько десятков камней с верхушки пирамиды , их просто заменят и все ,пирамида власти ето очень сильное  продуманное веками сооружение развалить ее  очень сложно    ,да еще простому народу ,ето примерно то же что  индейцы с танком будут воевать ,не ждите ничего хорошего ни от новой власти ни от старой ни от нато ни от России , любая власть ето насилие... а ведь только насилием  и можно сохранить порядок .. *-*  короче не верьте ни кому  ...воевать с русскими    ето бред ..за что? у меня нет ничего за что мне воевать? ни золота ни лесов ни полей ни вилл ни яхт ни бизнеса в Украине  , пускай алигархи воюют  за свое золото , за свою землю ,которая принадлежит ему ,   ... что я за хату свою  в селе  которая и так уже не моя считается ( так как за переоформление наследства 10000гр надо заплатить )воевать буду ;D  

M@rt

• Гость
владу і статки ділять вони,а страждаємо і воюємо Ми-простий народ,який вже загнали в таку д..пу >:(