Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Где миллионы???

Wolf 555 · 69 · 13218

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :D
А 70 миллионов разделить на 250тисяч военнослужащих
будет всего по 280гривень,думаю за такие деньги можно
купить пару бутылок водки и закуски на остальное.
На армию что-бы она была армией нужно минимум
100милиардов гривень что-бы как минимум армия была
похожа на армию.
И то думаю это мало.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Где миллионы???
« Ответ #16 : 08 Апреля 2014, 16:24:46 »

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Саня( PLATFORMA),может быть сейчас,наконец,власть поняв,что солдат должен быть сытым и обутым,что-то и изменят!
В любой стране должна быть профессиональная и обеспеченная армия!
И он должен думать о службе своему государству,а не бутылке водки и закуске!
Пусть будет малое ко-во,но профессионалы!
А не пузатые алкаши!
Мне почти сорок,я разрядник по нескольким видам спорта,спокойно подтянусь 20 раз,три раза в неделю бегаю кросс по 5 км,до сих пор боксирую.
Но извините меня,пригнать резервистов,которые уже скулят не сходив ни разу в наряд и понятия не имеют о стрелковом оружии,на х.я такие нужны!
Только профессиональная армия!

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
есть одно верное  понятие, что голодные и злые  воюют лучше чем сытые и довольные ,ето ясно видно  по  некоторым войнам в большинстве своем  побеждали голодные и оборванные ,которых в сотни раз больше чем сытых и богатых, вспомните амерекосов  с самым современным оружием ,,,во всех войнах несли огромные потери и Конец американским иллюзиям о своей военной мощи положила война в Корее в 1950–1953 годах, а потом и во Вьетнаме, где американцы потерпели унизительное поражение и вынуждены были эвакуировать свой воинский контингент.
 теперь они знают что лучше не воевать вовсе ,а вспомните наших козаков которые воевали с поляками и турками,с самыми развитыми ( богатыми) странами на то время и наводили ужас ,

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Вовк Польовий,я служу в Украинской Армии уже более 20 лет(и верен присяге),и прекрасно имею понятие о голодном и злом солдате,и о людях не имеющих и не желающих воевать,большая часть которых в нашей армии...
Участие в боевых действиях и то,что показывают в дешевых боевиках разное дело!
Вы метали хоть раз в жизни боевые гранаты?
Я метал много раз,и по статистике,в боевых действиях,20% метателей себя и окружающих подорвет!
Я общался с инструкторами,которые вылетали с окопов,вместе с горе бойцом,который чеку кидал в мишень,а гранату под ноги!
А понятие перекрёстный огонь,а тактика ведения боя,это года учений и навыков!
Но не так,как жареный петух в жопу клюнул!
Воля победы и дух-это основное,но моё мнение однозначно,армия должна быть профессиональна и модернизирована!
И те,кто служил и служит меня поймёт!

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Вовк Польовий...воевать с русскими , это бред ..за что?у меня нет ничего за что мне воевать?......У меня тоже нет нечего,но у меня есть гордость и прогибаться под кого либо не охота!А если бы все так рассуждали как Вы что бы тогда было...

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
да я согласен с вами  модернизация армии ....но увы бедный народ бедная и армия ,от етого никуда деться ,...армия должна защищать народ а народ содержать армию а народ содержит у нас алигархов по заграницам  а они защищать не хотят  *-* Россия тратит на армию 71 миллиард а Украина 1мллиард   ;D и на депутатов также на 450 избранников и их помощников-консультантов планируется выделить 849 млн. 778 тыс.грн. ;D

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
Вовк Польовий...воевать с русскими , это бред ..за что?у меня нет ничего за что мне воевать?......У меня тоже нет нечего,но у меня есть гордость и прогибаться под кого либо не охота!А если бы все так рассуждали как Вы что бы тогда было...
а чем вы гордитесь ?если можно я отвечу за вас -тем что я Украинец... может металургией ,ракетостроением ,машиностроением , медициной,   я вот горжусь только победами наших спортсменов мне их искренне жаль ,

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Как это не банально но да!Родину так как и родителей не выбирают,какая она не есть но она моя(мое мнение я Вам его не навязываю) а люди и в худших странах живут и за свою землю воюют!