Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

батальон "Донбасс"

деус · 122 · 20109

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Всем здравствуйте. Прежде чем попытаться начать дискуссию, хотелось бы спросить. А мнение отличное от мнения присутствующего здесь большинства, здесь принимается? Ну например мнение рядового гражданина России с отягчающими обстоятельствами (любит свою Родину). Или как?

И что за мнение хочет озвучить,рядовой гражданин
нашей "братской" страны?.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: батальон "Донбасс"
« Ответ #16 : 08 Июнь 2014, 16:35:55 »

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Со всех сми идёт пропаганда,таковы реалии всех войн
Да, но анализировать нужно трезво и оценки давать осмысленные. Русские СМИ превзошли сами себя во лжи и подтасовке фактов. А это для людей не привыкших к объективной оценке ситуации, может закончиться плачевно, судя даже по этому изречению:
"Нiколи не виживе той народ,котрий сприймає трактування своє? iсторi? очима сусiда". Ф.Нiцше

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Ну, судя по реакции Козака, мнения здесь принимаются только "правильные". Это я уже проходил. Не хотелось бы снова срач на ровном месте устраивать. Хотя я даже не мнение собирался обнародовать, а просто задать вопросы. Их много. Но задавать их, чувствуя себя в окопе, как-то не комильфо. Если у вас есть желание пообщаться нормально, давайте общаться. А якщо нi, то нi. )))

Оффлайн Козак

• Мудрец
У нас в отличии от Рф-демократия,но если с пропогандой
путина,то разговора не будет.
Потому что не мы на Вас напали,а Вы на нас.
Не наши спецназовцы пришли в любой регион РФ,а Ваши.
Не мы забрали у Вас Кубань,а вы у нас Крым.
Так какая тема будет поднята?
И не мы Вас давим,а ВЫ нас пресуете-правда???.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Интересно, а если я скажу - неправда, разговор будет окончен?

Оффлайн Козак

• Мудрец
Интересно, а если я скажу - неправда, разговор будет окончен?

Вы разговор начинайте.Что хотите пишите.
А то целый день на форуме,а писать не пишите.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Резонно. ))
Вопрос первый.
Как вы, там у себя, оцениваете ситуацию в стране? Ну это я к тому, что есть силы вовлеченные в процесс напрямую, а есть те, кто смотрит на это дело со стороны. Ну вот я, например, из Питера. Говорить могу много конечно, но больше хочется послушать, если честно. Потому что мои разговоры, это наполовину анализ инфы из СМИ (голимое вранье со всех сторон), а наполовину вольные умозаключения. А вы очевидцы и участники событий.
Так вот. Взгляд со стороны. Жила-была себе страна. Не сказать, чтобы очень хорошо, но и не катастрофично плохо. И жили в этой стране граждане Украины, вне зависимости от цвета кожи, разреза глаз и политических убеждений. Все - люди. А потом, вдруг выяснилось, что полнаселения это ватники-рабы-колорады-путиноиды, а остальные полстраны это майдауны-бандеры-фашики-правосеки.
Вопрос: а остались на Украине нормальные люди, которые не причисляют себя ни к одной из вышеперечисленных групп? И если да, то почему не слышно их голоса?

Оффлайн Козак

• Мудрец
Вопрос конечно интересный.
Вы знаете думаю что такие люди есть,но почему-то
их и не видно и не слышно.Без условно есть.