Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

батальон "Донбасс"

деус · 122 · 20180

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Вот какую популярность в Украине имеет Ярош;
Ярош Дмитрий Анатольевич
0,7 % голосов на выборах Президента Украины, член партии "Правый сектор", 1971 г. р., образование высшее, живет в г. Днепродзержинске Днепропетровской обл., временно не работает.

И естественно нигде не видел Правый сектор
его практически нет,не видно ни боевиков ни
активистов.
http://vesti.ua/donbass/48890-jarosh-sozdast-batalon-donbass-za-tri-dnja

Ольга Бондарчук  ?  23 апреля | 19:00
 Сегодня в Днепропетровске, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о создании батальон "Донбасс".

"Заявляю, что отныне "Правый сектор" берет под защиту все население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Также я поддерживаю тезис о необходимости децентрализации власти и передаче больших полномочий территориальным громадам – и прежде всего путем формирования бюджета снизу вверх", - подчеркнул Ярош.

Тем временем На Донбассе в ходе АТО освободили Святогорск

Он также высказал уверенность в том, с помощью данные мер, удастся "освободить земли" и защитить всех украинцев. Сейчас идет работа над созданием формирования.

Батальон будет работать на территории Донбасса. Его целью, по словам Яроша, является остановить антигосударственные действия.

"Батальон мы сформируют в самый короткий срок – скорее всего, за три дня. В нем будет состоять примерно из 800 человек. "Многие из жителей Донбасса уже обращаются к нам с просьбой, чтобы "Правый сектор" пришел и навел порядок. Но "Правый сектор" - это не самостоятельная военная сила, и мы координируем все наши действия с государственными органами», - добавил Ярош.

И еще;
http://rusvesna.su/news/1398377033
Батальон Яроша «Донбасс» готовится к карательным акциям на Юго-Востоке (видео)

Предлагаем вашему вниманию видео, на котором спецбатальон Яроша «Донбасс» готовится к карательным акциям на Юго-Востоке. В подразделение записываются профессиональные военные и волонтеры без опыта, которые готовы подавлять протесты русскоязычного населения страны.

Напомним, что 23 апреля лидер «Правого сектора» Дмитро Ярош объявил о создании спецбатальона «Донбасс», который формируется на границе Донецкой и Днепропетровской областей.

«Все свои действия мы согласовываем с руководством СНБО, МВД и СБУ», — заявил Ярош на пресс-конференции в Днепропетровске. По его словам, активисты и подготовленные бойцы организации готовы помогать спецслужбам.

Ярош также отметил, что у него нет опасений, что участие членов «Правого сектора» в спецоперации МВД и СБУ на Востоке спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса.

Но по укрсми,не разу не проходила информация
о батальоне "Донбасс" Д.Яроша в зоне действия
АТО на Донбассе,есть сообщения только про
действия батальона "Донбасс" Д.Семенченко,
те там есть и наверное чем-то занимаются,
знаю набирают людей,но об участвии в боевых
действиях не слышно кроме боя под с.Карловка
о котором писалось выше.
За то в Россми "Правый сектор"оч.популярен
но в Украине его не видно и не слышно.
Вот такие дела.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: батальон "Донбасс"
« Ответ #40 : 09 Июнь 2014, 07:41:02 »

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Всем привет ! В своё время побывал во многих городах и весях России и Европы ( любил путешествовать во время отпуска ! ) Так вот для себя сделал вывод - самые красивые два города - Ленинград и Львов !Это относиться и к жителям этих городов ! Очень добродушные ( особенно жители Ленинграда ! ) . Москва после Ленинграда это - большая деревня ! Это естественно моё ИМХО !
Интересно перейти от обсуждения что происходит на моей РОДИНЕ УКРАИНЕ , к теме что же происходит в РОССИИ ?
И потому вопрос к Вам "don1111 " вопрос ! Показывают ли Ваши СМИ например вот эту информацию ?
http://glavred.info/mir/pod-moskvoy-tayno-pohoronili-rossiyan-pogibshih-na-donbasse-smi-281837.html
Да про Ленинград ! Знаю что сейчас переименован ! Но для меня этот город будет всегда Ленинградом !
Общение с Вами начал потому что ,Вы один из немногих ( людей которые хотят если я не ошибаюсь разобраться в происходящем )  с которыми можно пытаться общаться !
С ув.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Козак, Деус, ребята. Спасибо, что не восприняли меня сразу в штыки, а пытаетесь наладить продуктивный диалогю Я с удовольствием поговорю с вами и о мизерной популярности Яроша, и о пристрастности и лживости российских СМИ (и СМИ вообще), и обо всем другом. Я для этого, собственно и заглянул к вам на огонек. НО! Давайте переходить к следующим темам все-таки после того, как для меня прояснится вопрос с темой обсуждаемой. Угу? А иначе это будет простой базар ради базара.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Какие вопросы,по теме?
Продолжим....

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Угу. Дальше о Донбассе. Я сделал вывод, что на сегодня тот Донбасс, что принимает участие в боевых действиях и тот, у чьих истоков стоял Ярош - это одно формирование. Резюмируем. В "Донбассе" воюют ребята-добровольцы, не являющиеся кадровым, либо призывным контингентом Мин. обороны и получающие за это некое денежное содержание. Кстати, не подскажете, расценки Коломойского за оружие, освобождение зланий и "зеленых человечков" еще не отменили? (это к вопросу об идейной составляющей.)
Вопрос: они подходят под определение наемников? Если нет, то почему?
Далее. По словам Яроша, именно бойцы ПС, выручили донбасовцев в бою под Волновахой.

http://112.ua/obshchestvo/yarosh-batalon-donbass-osvobodili-iz-zasady-boycy-pravogo-sektora-est-pogibshie-66049.html

Продолжу.(теперь о вооруженных формированиях непосредстввенно ПС).
Предлагаю вашему вниманию следущую логическую цепочку.
Дмитрий Ярош - ПС (Тризуб, УНА-УНСО, Патриот Украины, Белый молот, Карпатская сечь, футбольные фанаты).
Наиболее "обкатанная" в реальных боевых условиях, среди них - безусловно УНА-УНСО.
Поговорим о ней.
1.Участие в бевых действиях вместе с русскими добровольцами против молдаван (приднестровье 1992г).
http://www.segodnya.ua/world/20-let-konfliktu-v-pridnectrove-una-unco-pohibali-ukraintsy-i-my-dolzhny-byli-ikh-zashchishchat.html
2. Участие в боевых действиях вместе с чечецами против русских (чечня, обе войны) здесь, я думаю, ссылки будут излишними. Это у всех на слуху.
И там, и там выплачивалось денежное вознаграждение (Оговорюсь сразу. Деньги в обоих случаях не являлись единственным и решающим фактором, но из песни слова не выкинешь. Что было, то было.)
Вопрос: УНА-УНСО в этих случаях можно рассматривать как наемническую структуру?

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Привет всем форумчанам!
Всем здоровья и долгих лет жизни и мирного неба над головой!
Сутки отстоял на блокпосте,говорили с Юрой(Дэус).
Провел четкий анализ,и сам в шоке.
Всех беженцев с ДНР И ЛНР,опросил лично,не навязывая своё мировозрение на ситуацию,происходящие на Востоке.
Николай М,хозяин фирмы по перевозкам,с трясущими руками рассказал,как у него отняли бус Мерседес,для нужды армии ДНР,ограбили по соседству магазин авто.
Михаил Д, Славянск,сказал,что мародерства нет вообще,бойцы ДНР,сами ловят бандитов и мародеров,наказывают их.
Кто хаит АТО,кто называет освободителями,мнения разделены!
На территории Востока действует на 70% мощная и обученная армия наёмников,профессионалов,остальные народные ополченцы.
Бойцы Альфы признают,противник силён,но и все должны понимать-все смертны!
Надо вести переговоры,страдают дети и женщины,инвалиды!
Порошенко обязан остановить кровопролитие славян!
Виновные будут известны вскоре,и наказать нужно всех 100%.
По правилам военного время!
Воров в креслах,которые грабят армию и истребляют Украинский народ!
Я патриот-Слава Украине!!!

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Специально для Деуса. Не знаю, проходила ли эта инфа о тайных похоронах в росс.СМИ. Я не смотрю телевизор. Давно. Но лично я эту информацию видел и читал. Не берусь сейчас оценивать ее достоверность. Пока не углублялся в этот вопрос. Скажу только, что если это и правда, то я ничуть не удивлюсь. Так было у нас уже неоднократно. Еще с Афгана. И даже раньше. Корея, Вьетнам и.т.д.  Но говорить о достоверности этого события пока не готов.
Но об этом я тоже охотно поговорю несколько позже. Давайте по порядку. Я первый пришел к вам на форум с вопросами. Бе-бе-бе...  ""! :-[

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Wolf 555, привет. Это очень здорово, что ты непосредственно оттуда и что готов разговаривать. Я наверное кажусь медлительным в своих рассуждениях, но тема противостояния на Украине, не тот вопрос по которому можно просто пробежаться по верхам. Чуть забегая вперед скажу - прежде чем (нам всем) делать какие-то выводы, надо для начала определиться с терминами. Эмоции желательно гнать (это нелегко, знаю, но по другому никак). Почему я захотел сам разобраться в этом вопросе?
Потому что.
1. Российские СМИ врут как бешеные собаки.
2. Украинские СМИ врут как бешенные собаки.
3. Амеровские СМИ врут как бешеные собаки.
4. Европейские СМИ врут как бешеные собаки.
А кровь (свою и чужую) проливаем мы, славяне.
(и здесь можно спорить только о количестве дерьма, которое эти СМИ выливают на наши головы. Вернее о соотношении откровенной лжи, полуправды и правды)
Почему СМИ это делают?
1. Успехи в информационной войне, зачастую не меньше (если не больше), чем успехи в войне реальной.
2. Нас всех держат за быдло.
Давайте разбираться вместе.