Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

батальон "Донбасс"

деус · 122 · 20125

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
— Как попасть в ополчение ДНР?
— Попасть в ополчение ДНР можно из СВД, но лучше из РПГ.
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: батальон "Донбасс"
« Ответ #72 : 09 Июнь 2014, 18:56:05 »

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Wolf 555. я тебя уважаю. Мне очень жаль, что нас сделали врагами. Но даже если ты и враг, то безусловно тот, кто достоин уважения. Похоже, скоро мне здесь ручкой помашут. )))

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Почему помашут ручкой?? В этой теме хоть не кто не кого не поносил и не обливал помоями. Высказались уважаемые коллеги этого форума, каждый остался при своих взглядах, если не дай бог будем врагами то хоть будешь знать кого как врага можно уважать.  ::- *;*
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Знаете от чего мне по настоящему хреново? От того, что какие-то уроды сделали Россию и Украину врагами. Только не надо на меня вешать пропагаду пожалуйста. Говорю, что думаю. Понимаете, моя основная беда в том, что я люблю историю. И соответственно много читал на эту тему. Ладно, не буду сейчас об этом.
Но почему, получив независимость, вы СРАЗУ стали дружить против России? Именно сразу и именно против. Почему именно на это была направлена политика свеженезависимой Украины? Всех несогласных отсылаю в гугл. А кто постарше, помнит все и без гугла. Почему вы купились на эту дешевку?
Почему, даже до крайнего майдана, русские уже были как минимум не друзья?
Аргументы типа "лично я не считаю русских врагами" проблемы не решает. У вас выросло не одно уже поколение (повторюсь - до крайнего майдана), которое считало нас недругами.
Вы молчали, вот оно и выросло.
И расхлебывать все это... дело, опять вам.
Или это тоже пропаганда?
У меня нет розовых очков и я не считаю Путина ангелом, а политику России аналогом непорочного зачатия. И до рая нам, как до Китая раком. И ворья во власти столько же сколько у вас (если не больше). Менталитет-то один, епть. ))))
Все так, благородные доны. Все так.
Только никогда русские украинцев врагами себе не считали. А вы? До майдана? Ну положа руку на сердце? Кто считал нас на Украине врагами, тот орал об этом со всех площадей и с экранов ТВ. А остальные молчали.
Домолчались.
А совсем скоро нам будет уже за что воевать по взрослому. Люди будут просто мстить за кровь. С обеих сторон.
Отрезвление придет обязательно. Вопрос времени и цены.
И цена, похоже, будет запредельной.
Не люблю делать прогнозы. Но скажу. Нет у Украины на этой планеты друзей, кроме России. Учите историю, хлопчики. Кто не согласен, потерпите немного. Вы все увидите сами. Если выживете.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Жаль,думалось что все будет по людски!!!
Но нет,теперь понятно что киселевская
пропоганда живет и будет жить в умах
русских.А так все хорошо начиналось.
Предложение;давайте будем заканчивать,
просто так по людски. ^^
Удачи.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Заканчивать, так заканчивать. Наверное виноват я. Прошу извинения. Сами понимаете, не со зла. Просто реально хреново мне. ((((((((((((((((((((((((((((((((((

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Уважаемый don1111  ну насчет истории ! То мы тут все историки ( так как хоби такое)
То что УКРАИНА всегда дружила с Россией ? Так это спорный вопрос ! после того как Екатерина разгромила Запорожскую сичь ! Россия постоянно диктовала свою волю Украине ! И это факт !
А то что мы последнее время дружили это тоже факт !
И потому были ( да если честно ещё не отошли !) в шоке ! Что дружественный нам народ напал на нас !
Я лично за дружбу и мир !
Не принимайте все на свой счет. И никто здесь не кричит и не злорадствует. Возмущает позиция отдельных индивидумов, которые ретранслируют почти дословно то, что слышат с ТВ и никак не могут осознать, что в Украину пришла беда. И источником этой беды является Россия. Вот что печально. И оккупацию Крыма воспринимать нормально ну никак не получается.
Происходящее в стране отрицательно сказалось на всех жителях Украины. Особенно на тех, кто честно зарабатывает. Мне, платящему налоги, не особо радуют прыжки курса валюты, рост цен и т.п. Лично я за мир и диалог. Но когда в меня начинают направлять оружие и моей семье угрожает опасность - тогда свой пацифизм приходится прятать по-глубже и отвечать адекватно. 
с ув, *;*

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Парни,никаких скандалов,можно продолжить и дальше,без скандалов!
don1111,ты мне не враг,мой враг будет тот,кто придет ко мне и будет диктовать и навязывать,то что я не хочу!
Кто наведёт на меня свой ствол,на мою семью и моих бойцов!
Сейчас мои друзья мой АКА,и пару гранат,Гена видел!
Дэус знает,мне предлагали очень высокооплачиваемую работу в РФ,я отказался.
Не потому,что РФ мой враг,нет.
Я хочу отстоять до конца свою Украину,перед вами пацаны будет стыдно,что убежал!
Пусть меня щёлкнут,но я останусь верен не Киевским п.....м,а всем людям,которые в меня верят!
У меня нет матери и отца,единственная моя сестра Лена,из Брянска,я очень хочу её увидеть,она не хочет ехать в Харьков,я не выездной!
Но я её хочу увидеть!
И вас парни всех!
Слава Украине!!!