Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

как воруют историю

don1111 · 62 · 12564

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
ну и ладно но хотелось услышать по поводу крыма что бы он пропел. будем умнее козак. *;*

Ну что леший,услышал про Крым?
Все уместилось в одну строчку!!!
Остальное даже не по теме,так работают
тролли,за бабки.
Простая пропоганда,и главное очень скрытая,
и только против Украины.
Еще и пишут Слава Украине.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: как воруют историю
« Ответ #8 : 10 Июнь 2014, 19:56:23 »

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
ну так по крыму вы кто окупанты или спасители один мне ответ дайте. кто когда зачем дарил мне не интерестно . путин молодец  да. правильный он не дарит он забирает. спаситель всея руси. только не надо к нам лезть. спасители или миротворцы как хотите. кто воюет на донбасе? кто припёрся в крым? ну и кто вы после этого. а историю  трактовать можно тоже по всякому. как писалась история ? в тех же учебниках вы знаете? и кто её писал

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Есть у вас на форуме (из тех с кем я общался) как минимум один достойный мужик.Wolf 555. Слово даю - если он меня попросит уйти, уйду без звука. Просто из уважения к НАСТОЯЩЕМУ ПАТРИОТУ УКРАИНЫ!!!

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Леший, хочешь верь, хочешь нет, но лично мне Крым на фиг не нужен. И лично я не считаю его обретение благом для России. Скорее наоборот. Но решал не я, а большие дяди. Как-то так.

Оффлайн Козак

• Мудрец
Леший,щас такую мутную историю тебе поведают,
видишь Крым лежал под ногами и его нужно
было просто поднять.
Проще пропоганды нет.

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
а настоящий патриот в вашем понимании это кто?

Оффлайн Козак

• Мудрец
Есть у вас на форуме (из тех с кем я общался) как минимум один достойный мужик.Wolf 555. Слово даю - если он меня попросит уйти, уйду без звука. Просто из уважения к НАСТОЯЩЕМУ ПАТРИОТУ УКРАИНЫ!!!

Вот ответ на твой вопрос,остальные продались
америкосам.Естестве нно за бабки.
Такие вот тролли из рашки,хитрые и умные.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Козак. Лично для тебя - капелька альтернативной истории.
1992-й год. Молдаване прут на Приднестровье (а там треть украинских сел). Именно поэтому там и оказалось УНА-УНСО. А теперь пофантазируем маленько.
Молдаван сдержать не удалось и они пошли резать всех, кто не румын. Причем резать по взрослому. Они это умеют. Гарантирую, через неделю там было бы не сто добровольцев-украинцев, а тысяча. Может быть десять тысяч. И заломали бы вы мамалыжников вглухую. Зубами бы рвали. Тут вопросов нет. Только на Кишинев потом идти, вроде как не с руки. Европа не одобрит. И уходить нельзя. Молдаване за Днестром ждут не дождутся, когда вы свалите. А ты, Козак, там командир у своих. Ты решаешь, будут ли бабы с детишками там жить, или соберешь ты хлопцев и поедешь домой горилку пить. А их всех вырежут через полчаса, как ты свалишь.
И ведь сценарий этот вполне реальный был. Если бы не русские казаки и УНА-УНСО, так все и было бы.
Твои действия, командир?
Только не ищи здесь аналогий с ЮВ, пожалуйста. Все просто. Есть ты и есть ситуация. А до ЮВ, еще 22 года. И решать тебе надо сейчас, НЕМЕДЛЕННО.
НУ?