Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

как воруют историю

don1111 · 62 · 12536

Оффлайн olenka

• Продвинутый пользователь
  • **
Уважаемый Козак ! Уж не знаю сколько платят троллям , но им говорят платят за ответы на их ... сообщения так сказать ! Так , что они и пишут таким образом , что бы хотели ответить именно ему ( как-то так ) . и для don1111 - на счет переписывания истории - скажу следующее - надеюсь на форуме найдется не один человек , который может подтвердить мои слова . Два года назад , для поступления в университет , моя дочь сдавала тесты по истории - сдала на 5 ( т.е. на 10 ) я хоть и ввиду своего хобби тоже с историей на "ты" , была удивлена во первых подходу к вопросам : их было около 200 и были из различных периодов истории , очень много по ВОВ  , про вторую мировую - тоже много , думаю все согласны , что в ИСТОРИИ - это разные понятия ! хоть война и происходила одна , но для СССР и для мира понятия не много разные . Про Бандеру  тоже украинские дети учат историю , но все украинские дети учат одинаковую историю ,  так как и про Киевскую Русь , так и про 1 и 2 Украинские Фронты ( Да в каждом городе Украины есть мемориальные доски или мемориалы - кто освободил город , село , станцию в Великую Отечественную ! Получается такая "заковыка" - вы лучше нас знаете чему нам надо учить наших детей ? или нет не так - у нас в Украине уже нет очевидцев событий , а " Вики" и подправить можно ! Когда в Москве расстреливали Парламент из танков , мы с ума сходили по родственникам в России ( мобильной связи как сейчас не было ) , а сейчас я могу позвонить практически в любую область и спросить , как у них дела ? Точно зная - что это не цитата тролльская ! А когда моя одноклассница живущая в маленьком  городочке  России ,начинает мне рассказывать  , что происходит у меня в селе - даже не хочу слышать ни слова !
Жизнь все покажет ...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: как воруют историю
« Ответ #32 : 10 Июнь 2014, 21:27:58 »

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
olenka. Мне очень жаль, что Вы где-то углядели в моих постах попытки учить вас, украинцев, жизни. Просто поверьте на слово, не было ни малейшего желания. Я рад за вашу дочь (честно). Но ведь писал я несколько о другом. Во всяком случае, если лично для вас, мое присутствие здесь кажется неуместным, готов самоликвидироваться просто из уважения к Вам.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
olenka у Вас отличная подпись. Жизнь все покажет ... ::- все станет на свои места.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн olenka

• Продвинутый пользователь
  • **
don ! Вы видимо недавно на форуме и не читали моих постов - специально для Вас - я русская , родилась закончила школу и институт в России ( правда при СССР ) уже 22 года живу на Западной Украине в небольшом селе  - это к тому , что историю учила в своё время еще советскую и особой разницы в нынешних украинских учебниках не вижу - разве только у нас история более подробная ! За " учить вас украинцев" - отдельное спасибо ! думаю теперь понимаете почему ? Так же как писали Вы немного о другом ... Я пытаюсь Вам донести , что не все так плохо , как Вы пишите с историей в Украине ничего не случилось , а если послушать  (нет почитать некоторые посты , не здесь конечно ) про Украину сегодня и вчера - меня сначала должны были унижать , притеснять , потом думаю убить и съесть ? - это как минимум  , половина моих одноклассников предпочитают со мной не общаться т.к. я " бандеровка" и предала Родину ! ( еще б сказали как ?) а родственники Слава Богу - все понимают . Моя Родина Россия , а у моих детей Украина , только и всего ! И сердце мое целиком  и полностью принадлежит Украине - хоть моя маленькая родина - маленький поволжский городок в моем сердце навсегда !  
Жизнь все покажет ...

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
olenka. Я ни капли не сомневаюсь в том, что Вы любите Украину и искренне рад за Вас. Сам такой. Только я ничего не писал про  украинские учебники истории (хотя тема эта безусловно интересная и так и тянет ее поподробнее обсудить). Я всего навсего предложил Вам и всем желающим, сходить на улицу и провести маленький эксперимент. Если результаты этого эксперимента будут радикально отличаться от высказанных мною предположений, я буду только рад. (прим. Козаку и Лешему можно не утруждаться. Извините - не поверю). И публично извинюсь и перед Вами, и перед всеми желающими. Хотя за что извиняться, весьма туманно себе представляю. )) Но тем не менее, извинюсь. По поводу Ваших, действительно странных одноклассников, ничего кроме искреннего соболезнования, на ум не приходит.
А тема про современное толкование украинской истории, чрезвычайно интересная. Если решитесь открыть ветку на эту тему, многим - уверен, будет очень интересно. Лично мне, точно.

Оффлайн don1111

• Пользователь
  • *
Не знаю, может кому покажется любопытным...
Логическая цепочка.
ЮВ Украины - Ротшильды, Западная Украина - Рокфеллеры. Уплочено, продано. Давно. Пересмотру не подлежит.
Ротшильды и Рокфеллеры - подметают полы в прихожей Баруха.
Барух - Стандарт Чартер Банк.
Стандарт Чартер Банк (крупнейший банк мира, не светящийся ни в одном топ-листе. Якобы из Гонконга. Ежеминутные трансферты порядка 20 миллиардов долларов. ЕЖЕМИНУТНЫЕ!!!) начал операции по ликвидации своих долларовых активов.
Как говорится - умному достаточно.
Жить становится все интересней и интересней. ))
А вы говорите - Обама. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн otkopaev

• Опытный пользователь
Пыль веков отряхая с себя
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя
Многоль надо нам друг с тобой.

Злата нет, даже меди нет
Но зато есть в кармане стрела
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.

Оффлайн otkopaev

• Опытный пользователь
olenka Тебе как всегда уважение и почёт ! Ты не в пример нашим " русским патриотам" Действительно настоящий патриот своей Родины - УКРАИНА ! На этих " товарищей" не обращай внимания и не трать энергию! Работа у них такая  ;D
don1111 ты похоже нашёл себе однодумцев . так забирай их в личку и общайся там хоть глубокого оргазма  **-*
Пыль веков отряхая с себя
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя
Многоль надо нам друг с тобой.

Злата нет, даже меди нет
Но зато есть в кармане стрела
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.