Уважаемый Козак ! Уж не знаю сколько платят троллям , но им говорят платят за ответы на их ... сообщения так сказать ! Так , что они и пишут таким образом , что бы хотели ответить именно ему ( как-то так ) . и для don1111 - на счет переписывания истории - скажу следующее - надеюсь на форуме найдется не один человек , который может подтвердить мои слова . Два года назад , для поступления в университет , моя дочь сдавала тесты по истории - сдала на 5 ( т.е. на 10 ) я хоть и ввиду своего хобби тоже с историей на "ты" , была удивлена во первых подходу к вопросам : их было около 200 и были из различных периодов истории , очень много по ВОВ , про вторую мировую - тоже много , думаю все согласны , что в ИСТОРИИ - это разные понятия ! хоть война и происходила одна , но для СССР и для мира понятия не много разные . Про Бандеру тоже украинские дети учат историю , но все украинские дети учат одинаковую историю , так как и про Киевскую Русь , так и про 1 и 2 Украинские Фронты ( Да в каждом городе Украины есть мемориальные доски или мемориалы - кто освободил город , село , станцию в Великую Отечественную ! Получается такая "заковыка" - вы лучше нас знаете чему нам надо учить наших детей ? или нет не так - у нас в Украине уже нет очевидцев событий , а " Вики" и подправить можно ! Когда в Москве расстреливали Парламент из танков , мы с ума сходили по родственникам в России ( мобильной связи как сейчас не было ) , а сейчас я могу позвонить практически в любую область и спросить , как у них дела ? Точно зная - что это не цитата тролльская ! А когда моя одноклассница живущая в маленьком городочке России ,начинает мне рассказывать , что происходит у меня в селе - даже не хочу слышать ни слова !