Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко

Wolf 555 · 12 · 6121

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Посмотрел все видео с этим парнем,и скажу одно!
Семён просто пример для всех нас,он всё красиво разложил про нынешнюю обстановку!
Дал понять,что кроме нашего народа,помощи ждать неоткуда!
Если бы каждый кто хотел помочь нашим парням,не направлял деньги не известно в карман кому,у нас всё бы было!
Коррупция в верхах продолжает своё дело!
Мне лично уже все равно,есть ли у меня броник или надёжная каска,я достиг уже апогея и того уровня,что пойду в бой хоть с одним ножом!
Есть вера и преданность своему народу!
А с СЕМЕНЧЕНКО не в западло идти даже в последний бой!
За народ и за землю,которая дана мне по праву!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Интересную историю поведал боец Национальной Гвардии, которая произошла с ним в начале мая,в одном из районов Донецкой области.
Шли они колонной из 7 БТР и 60 бойцов, и как тогда было принято, появились "мирные жители": истеричные тетки и местная алкашня. Начали верещать и блокировать технику, а в засаде в метрах 50 притаились русские журналисты, снять очередной сюжетец.
Командир, в ВВ прослужил 15 лет, к стати на Майдане был, и ни кого особо не жалел, не долго думая, достал телескопическую палку,отдал приказ: "Делай как я!". Далее с криком: " Россия, Россия, за Путина!", кинулся на толпу. Все бойцы, за ним, так за 2 минуты, толпу разогнали. Сюжет для Киселева получился не очень, а колонна поехала дальше.
Слава Украине !

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
 ;D старый ввешник.. напоминает моего прапора... старого волка... молодчяга ему пять балов....смекалка сработала ..такой командир и бойцов в обиду не даст...

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Спасибо Юра!
Собрал уже человек 10 моих сослуживцев,которым судьба Украины дороже теплого места!
Я разрываю контракт,и буду пытаться вступить в ряды Семена Семенченко,надоело видеть
как наш соплежуй Литвин сливает нас!
И ворует со своей свитой деньги выделенные нам на нужды!
Слава Украине!

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
Храни Вас господь ! Удачи Вам !
Вот сегодня прочитал  ^^ Это не с Вами ведёт переписку Семён Семенченко ?
Слава Украине !
"Семен Семенченко
6 июня · отредактировано
Батальон Донбасс. Кого берут? Какие критерии? Мы полностью укомплектованы. Мы знали и верили что людей для которых Украина не пустой звук, готовых исполнить присягу до конца, имеющих волю к действию очень много, но такого наплыва не ожидал даже я . Сейчас фактически у нас два состава батальона. Зачисляем пока в резерв. Сегодня прочитал сообщение от друга из Харькова, хочу привести его полностью и потом ответить на его вопросы в отдельном посте. Хочу еще раз подчеркнуть - мы не заслужили и десятой доли той благодарности и надежды которые звучат в письмах людей. Считаю это авансом, который мы просто обязаны оправдать и отработать..."

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт

Переписка началась сегодня

23:17
Имя и фамилию не указываю

Привіт, мене звати .... ( цензура моя- Семен Семенченко) , (мені 21 рік, зараз я довчаюсь в Харкові...)
Пишаюсь вашим героїзмом і вчинками ваших солдатів, вашою наполеглевістю по відношенню захиста нашої неньки України, неподільності території і всьо що з цим повязано...
Я пишаюсь і надіюсь на те щоб Ви і всі ваші бійці залишались живими і неушкодженими!
я с самого початку спостерігаю за ситуацієї на Сході України, в мене така ситуація що мені залишилось 2 тижні щоб захистити диплом в Інституті... я знаю що з 31 травня відкрився набор добровольців 500 чоловік, я не попадаю в сроки і ніхто не буде чекати поки я прийду для відбору в цей підрозділ...
Я хочу сказати що повністю розумію всю відповідальність прийняття мною цього рішення, і впевнений що зумію витримати "психологічний стрес" , я готовий захищати нашу рідну землю!
скажіть мені будь ласка, чи можно буде потрапити до вас під командування, чуть пізніше?чи буде ще проходити набір в ваші ряди захисників?
Я розумію що наша регулярна армія не готова повністю захистити нас, там багато тих хто не хочуть нічого робити, деякі дезиртирують((
я не хочу щоб мною руководили такі офіцери...
можливо ви мені не відповісте, тому що у вас є нагальніші проблеми як читати листи в інтернеті....
можете мені сказати на що ви обращаєте увагу при відборі хлоцпів і мужиків у ваші ряди? дякую вам за те що Ви є!!!
Сегодня

Отвечаю:

1) Будем сейчас набирать подразделение для Луганской области
2) Будем ходатайствовать перед командованием Нацгвардии о формировании 4 Добровольческого батальона Нацгвардии Украины.
3) Основные критерии- готовность выполнить свой долг ДО КОНЦА если потребуется, готовность учиться военному делу до кровавых мозолей, желательно, очень желательно - готовность после войны войти в систему армии, спецслужб, милиции, госуправления и менять ее ИЗНУТРИ. И естественно- психологическая устойчивость, пройти медкомиссию и хорошая физическая подготовка

Набор закончен, зачисляем пока в резерв, но еще пока берем в порядке исключения бывшую или нынешнюю спецуру в небольших количествах

Бойцы имеющие опыт - на их обучение мы делаем опор в первую очередь. Потом они становятся внутренними инструкторами и обучают новобранцев все время пока идет служба. То есть внутренний непрерывный конвейер. Основной упор - самостоятельные действия командиров и бойцов в составе малых групп, организация разведки, координации и высокая насыщенность средствами связи.

По координации. Это основная проблема АТО. Сейчас пошла инициатива снизу. Мы устанавливаем связи с командирами других добровольческих батальонов, даем друг другу клятву- не бросать своих НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, неважно- есть координация сверху, нет ее, есть приказ или нет- своих бросать нельзя. Точка.

Слава Украине!

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
Семен Семенченко
4 июня · отредактировано
Донбасс - это Украина? Публикую одно из сотен писем, ежедневно приходящих мне в личку. Публикую для тех, кто считает, что Донбасс за ДНР, что от него лучше отказаться и мол: пусть живут как хотят. Читайте и делайте выводы. / публикую без купюр хотя считаю что мы не заслужили и десятой доли таких слов.../

Доброго дня, Семен! Сразу хотелось бы сказать, вам слова БЛАГОДАРНОСТИ! Родные наши, дорогие наши, наша надежда и наш свет, спасибо вам, огромное спасибо, что боритесь за нашу землю, за нашу Родину и за нас самих! Вы, настоящие герои нашего времени! Вы, наша гордость и наша надежда на светлое будущее в нашей стране, в нашей Украине! Пожалуйста, передайте своим ребятам, нашим защитникам, что Донбасс с вами и что, люди нашего региона, в большинстве своем вас поддерживают! Пусть не слушают никого и не верят слухам, что здесь их не ждут и считают "карателями", это все ложь! Мы, люди Донбасса, ждем и надеемся только на вас! Да, нам страшно, потому что, война... Но мы также понимаем, что если мы сами будем бдительны и будем соблюдать все правила для собственной безопасности, мы, мирные граждане не пострадаем! Мы верим вам! И никогда не поверим тем, кто говорит, что вы нарочно убиваете невинных мирных жителей! Это наглая ложь и мы это знаем! Хочется, чтоб и вы, для поднятия своего духа, знали, что мы молимся за вас и верим, что вы справитесь и обязательно победите!Город Красный Луч. Здесь в основном автоматчики находятся на центральном посту ГАИ, в каком количестве тяжело сказать, так как, зачастую они прячутся, но визуально человек до 100, в городе особых скоплений данных особ нет.. Так же находится человек до 50, немного дальше по трассе на Антрацит, возле кафе Таверна, небольшой блокпост.. В городе Антрацит, человек 300-400 автоматчиков, оккупировали здание районной администрации, прям по Ростовской трассе, на центральной площади, военные машины, куда-то отогнали, наверное, чтоб не привлекать особого внимания, вокруг здания и перед ним, стены с мешков с песком, также, по въезду в город по той же Ростовской трассе, за жд переездом, на территории Рудоремонтного завода, также находятся автоматчики, в каком количестве не известно, визуально до 10, а там может быть и все 300, так территория огромная, скорей всего имеются снайпера, так как, очень удобное место, напрямую видно трассу и конечно же, перед самим городом блокпост, ну там, человек до 40, тоже имеются автоматчики.. Пару ней назад, как начали рыть окопы.. Роют, как на блокпосте, так и по над трассой к городу и начали рыть, на параллельной улице, улице Пархоменко..Надеюсь, эта информация, вам хотя бы маломальске поможет.. Дорогие наши, просим вас, только не падайте духом и не оставляйте нас! Для нас это самое страшное! Мы знаем, что с правда и с вами Господь Бог! Не устанем за вас молиться! Желаем только успеха и победы! Ангела Хранителя каждому из вас