Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Важное сообщение !!!

деус · 7 · 3862

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
В связи с напряженной ситуацией в Украине !! И так же то , что форум является про Украинским  !!!
Вводится временный запрет на совместную демонстрацию в данных профиля географического расположения пользователя на территории Украины (в т.ч. АР Крым) совместно с демонстрацией государственной символикой РФ !!. Данное совмещение противоречит украинскому и международному законодательству и, в это время, Администрация считает такое совмещение провокацией.
Так же оскорбления (либо размещение материалов подобного содержания) национальных, религиозных либо иных чувств, символов и высших руководителей любых государств (исключение - руководство стран-оккупантов), коверканья их имен и фамилий, ЛЮБЫЕ с точки зрения руководства ресурса прозвища и оскорбительные высказывания в адрес государств и народов ( кроме оккупантов, сепаратистов, террористов  !), высказывания призывающие к нарушению территориальной целостности суверенных государства Украина или призывы к изменению государственного строя (не забываем о статьях УК 109 и 110), провокационные сообщения либо цитаты, призывающие к сепаратизму, терроризму , особенно провоцирующие конфликты между гражданами Украины. БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !!!
Запрет будет действовать до нормализации обстановки в стране !
Просьба отнестись с пониманием !
С ув.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Важное сообщение !!!
« : 26 Июнь 2014, 16:12:45 »

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Согласен!
Провокаторов к стенке!

Оффлайн PLATFORMA

• Постоялец
  • *
  • ACE 250+NELtornado, XP GMAXX 2

Оффлайн MIF

• Новичок
  • **
  • АСЯ 250

Оффлайн olenka

• Продвинутый пользователь
  • **
Я в шоке ! Ребята , я вроде тут недавно , но знаю , что  хоть все области представлены  основные пользователи , как раз Днепропетровск , Запорожье , Харьков , плюс центр и север , совсем немного Западной Украины ! Почему какие-то вновь приходящие пишут " посмотрел на регионы - все понятно " ! Это по ходу был не вопрос , а нагнетание обстановки? или что ? Обстановка меняется в течении дня несколько раз ... кошмар ! Хотя есть и позитивные моменты , мне н-р сегодня наш Порошенко понравился  , как выступал !
Жизнь все покажет ...

Оффлайн пират

• Опытный пользователь
  • FISHER F2 +NEL TORNADO
Полностью потдерживаю введёные изменения ::-, думаю так будет правельно провокацыи не пройдут. <<
Удачи всем в нашем нелегком деле. ;)